모바일 (밤모드 이용시)
축구는 태풍와도 하는데 뭘...야구가 대수라구 안하는거지

익인1
그럼 야구가 뭔 대수라고 우취를 하던말던 신경쓰는 것임 축구 봐
3시간 전
익인2
뭐야 그럼 축구나 봐
3시간 전
익인3
나도 동의
3시간 전
익인4
경기 수 많아서 비 때문에 하루 쉰다고 지장 없는 데다가 나중에 경기 수 부족해지면 하루에 두탕도 뛰잖아 정확히 뭐가 마음에 안 드는 건지는 모르겠지만 스포츠마다 정해진 룰이 있는데 그거 자체를 이해 안 하려고 하네
3시간 전
하루에 두탕뛰는데 하루에 1경기하는것만큼 풀컨디션으로함? 보는사람은 개재미없는데
3시간 전
익인16
보는 사람 개재미있는데,,,
3시간 전
익인4
보통 더블헤더 있는 날엔 그 점 다 감안해서 선수 운용하지 보는 사람이 개재미없다는 건 그저 편협한 쓰니 생각일 뿐이고 그냥 야구 룰을 이해할 마음 자체가 없는 것 같은데 더이상 대화 안 할게!
3시간 전
익인42
개재미없어서 사람들이 그렇게 찾아가서 보나
3시간 전
익인5
축구는 축구공 외에 맨몸 운동이고 야구는 야구배트로 인해 미끄러져서 부상 당할 확률이 높기 때문에 취소 한다는데? 너가 이해하고 말고가 어디있음
3시간 전
맨몸운동이 더 격한데 뭐라는겨;
3시간 전
익인5
니가 야구빠따에 머리 맞는 거랑, 사람머리랑 부딪히는 거 중뭐가 더 아픔? ㅋㅎ
3시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
가끔 경기 중에 비와서 비 쫄딱 맞으면서 경기하는 거 안쓰럽던데... 다 사람이 하는 건데 마음 좀 넓게 써라
3시간 전
익인7
상수 선수 비 안 오면 홈런이었을 쇼츠 생각나서 보냄니다

3시간 전
익인8
그럼 너가 구장들 다 돔 씌워줘
3시간 전
익인9
그럼 축구나 봐... 🤷🏻‍♀️
3시간 전
익인10
그럼 그냥 이해 안 가는 채로 살면 됨
3시간 전
익인11
비 오면 작은 공 더더 안 보임,,, 잔디와 다르게 흙바닥이라 부상정도 다르고
3시간 전
익인13
굳이 니 이해 필요없음..
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋ 뭘 말하고 싶은지 모르겠음~ 이상한 싸움 붙이려는 것 같은데 야구 이미 정규시즌끝나고 가을야구라 우취기사난 거 보고 왔나봄… 뭔 갑자기 맥락없이..ㅋㅋ
3시간 전
익인15
부상 위험 때문인데 맘에 안들면 안보면 돼
3시간 전
익인17
야구공이 축구공보다 훨씬 작아서 비오면 잘 안보임… 이해가 안되면 안쓰럽다
3시간 전
익인18
구럼 비가오나 눈이오나 하는 축규를 보셈
3시간 전
익인19
뭐 시구 취소될까봐 그럼?
3시간 전
익인20
??? 축구 보삼 별 재밋는 소리를 다 듣네
3시간 전
익인22
개같이못해도 강등없는리그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
대신 세금은 안써 세금 개같이 들어가면서 못하는거보다 낫지
3시간 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
세금 쓰는데 천만관객 돌파도 못하진 않겠지? 🤭
3시간 전
익인23
??야구가 고귀한 스포츠라 우취하는 게 아닌데요
3시간 전
익인24
와 축구 보면 되겠다
3시간 전
익인26
아니 이런 ㅇㄱㄹ에 넘어가지 말라고 하 진짜 또 야구 축구 쌈판 나겠네
3시간 전
익인27
님들 어그로에 자꾸 반응해주실거예요?😕 딱봐도 몰라서 이러는게 아닌데ㅋㅋ
3시간 전
익인29
너 보던거 계속 봐 괜히시비걸지말고
3시간 전
뭘 시비를 걸어 내생각말한건데
3시간 전
익인29
어그로 저리가라 훠이훠이
3시간 전
익인30
야구가 한국 국민 스포츠 맞나보다.. 이런 글도 올라오고
3시간 전
익인31
하 알못이 또.....
3시간 전
익인31
전문가들이 결정하는데는 다 이유가 있다 한번만 생각해보자
3시간 전
익인34
3시간 전
익인53
ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 다 있단다 ..
3시간 전
익인32
어그로임?
3시간 전
익인33
야구를 보지는 않지만 우리나라 최고 인기 스포츠가 맞긴 한가보다 뭔 하루걸러 하루 시비털리네 익잡만 하는데 야구 글을 몇개를 보는거임
3시간 전
익인36
야구에 열등감 가진 몇 어그로가 자주 오거든
3시간 전
익인35
그렇게 맘에 안들면 야구를 보지마 아예 신경을 끄면 되지
3시간 전
글구 MLB는 KBO처럼 우천취소 자주안함^^
비와서 중단되면 그대로 그담날에 하지

3시간 전
3시간 전
익인33
그럼 그거 봐
3시간 전
미국 야구랑 한국 야구는 룰이 다름? 당연 같지
3시간 전
익인63
그럼 일정 뒤로 다 미루냐? 알아서 잔여경기하니까 관심 꺼
3시간 전
익인54
la에서 뉴욕 왔다갔다 하는거랑 서울에서 부산 왔다갔다 하는거랑 같냐구요....😮‍💨
3시간 전
익인31
룰 다른 거 많은데ㅋㅋ
3시간 전
익인37
축구는 공가지고 뛰댕기면 되니까 비와도 하는거지만 야구는 날라오는공 잡아야 하는데 비와서 시야 가려지면 위험하잖아 상식적으로 생각해봐
3시간 전
익인39
야구라는 스포츠는 아무래도 도화살이 있는 것 같다
3시간 전
익인41
이걸 축구랑 비교하네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
너 야구팬 아니지
3시간 전
익인45
야구를 너무 사랑해서 미친거야? 아니면 너무 싫어해서 미틴거야..?
3시간 전
익인47
ㅋㅌㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인46
댓글들 다 화났어..
3시간 전
익인48
우천취소하는게 그렇게 잘못된건가? 날좋은날 경기하는게 보는 사람이나 경기하는 사람이나 좋은거 아녀?🤔
3시간 전
익인49
오늘 저녁으로 순두부찌개 먹을까
3시간 전
익인50
우리 팀 선수 비 온 그라운드에서 뛰다 시즌아웃당함 진짜 열받앗어
3시간 전
익인51
그럼 축구든 아님 날씨 영향 없는 실내 스포츠 보면 되잖음 프로리그만 4대리근데 굳이 야구 우취 탓해가면서 볼 필요가 있나...?
3시간 전
익인52
쓰니 월차내고 야구 보러갔나
3시간 전
익인55
굳이 쓰니까지 이해시켜주고 싶진 않은데ㅋㅋㅋㅋ 이해안가면 안보면 됨
3시간 전
익인56
아예 안하겠단 것도 아니고 나중에 다시 하겠다는데 대체 뭐가 싫은거임? 비올때 경기 뛰었으면 하는 마음인건가? 진짜 근본없이 개못됐다
3시간 전
익인56
폭우에 경기 진행 안하는 크보가 이상한거임? 태풍올때도 경기 강행하는 축협을 말리는게 정상 아니냐?
3시간 전
익인57
그렇게 불만이면 니가 kbo에 건의해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 돔구장 지어주던가
3시간 전
익인58
마빡에 축구공 맞는게 더 아프겠냐 야구공 맞는게 더 아프겠냐
3시간 전
익인59
얘가 몰라서 이러겠냐고요.... 진짜 야구에 불만이겠냐고요.... 그냥 긁을 거리가 찾고 싶은 거지....
3시간 전
익인60
퀴디치식 사고
3시간 전
익인61
그게 싫으면 돔구장 좀 지어줘~~~
3시간 전
익인62
걍 냅둬 이유를 말해줘도 못알아 먹움
3시간 전
익인64
이야앍~날씨 최고로 조타아~ ㅠ.ㅠ