모바일 (밤모드 이용시)

법사는 아니고 케이티 다른 스포츠 좋아하는 신판인데

야구쪽이랑 프런트 합쳐진단 소리 썰로 계속 나와서 에이 ㅋㅋ 설마 시즌이 겹치는데 에이 ㅋㅋ 설마요 ㅋㅋ 했는데

농구 쪽 문의를 야구쪽에 하라고 했더라고?

프런트 합쳐진다 무슨 산하로 들어간다 말은 많았는데 이거 구라 아니고 진짜 된 거임?

글쓴신판
그 어디를 뒤져봐도 뭔가 제대로 된 피셜은 없어서 근데 위잽 나도 있단 말임? 근데 팝업으로 농구 날아오길래... 어? ㅋㅋ 어...? 했는데 문의 창구도 이렇게 되니까
2일 전
신판1
헐 나 법산데 몰랐어 어쩐지 농구소식을 빅또리스피킹으로 올리더라…. 아 제블 아니었으면 좋겠는데
2일 전
신판2
야구랑 농구랑은 원래 같이하던거 아니였어...? 자세히 모르는데 난 그런줄
저번에 구인 공고도 같이 일할 사람으로 구하던 것 같던데

2일 전
글쓴신판
원래 같이했다고? 난 롤 좋아하는데 우리 프런트가 농구쪽이었던 걸로 알아서 따로인 줄 알았어
2일 전
신판2
난 구인 공고가 같이 올라오길래 그런줄...? 찾아보니 이거당
2일 전
글쓴신판
여기까진 모르겠다 내가 원래 알고 있던 건 케이티 스포츠단 인원들 돌고 돈다 이거라
2일 전
신판3
나 법사 이 소식을 여기서 처음보다.... 근데 아 아니었으면 좋겠는데.... 프런트 지금도 일 안하는데 농구랑 합쳐지면 얼마나 더 안하려고;
2일 전
글쓴신판
이거 때문에 합쳐진 건 진짜 같음 ㅠ
2일 전
신판4
원래 크트스포츠가 그냥 하나로 통폐합한다는 썰 있긴 했음 통으로...
2일 전
신판5
응응 다른건모르겠고 농구는 합쳐졌대
2일 전
글쓴신판
아니 하나도 아니고 시즌 겹치는 스포츠도 있는데 도대체 어떻게 관리하려고 그러는 거지 진짜 단순 궁금증 케이티 안 그래도 뭐 인원 줄이기 한다는데
2일 전
신판6
...?
2일 전
신판7
헐랭 시즌이 아예 안 겹쳐..?
2일 전
글쓴신판
농구 야구는 극초반 극후반 겹칠 수도 있고 아닐 수도 있음 롤은 야구랑 겹침
2일 전
신판7
오반데... 아니 모기업 돈 많지 않어? 뭐지
2일 전
신판3
딴 스포츠는 모르겠는데 얘네 야구에 돈 쓰는거 싫어함 지원도 크게 안하고 관심 별로 없음;
2일 전
신판8
나 케이티 농구팬이고 야구는 타팀팬인데 진짜 농구쪽 일처리 개떡같음…
얼마나 더 개떡같이 하려고 저러는지 알 수가 없다……
제발 있는거나 잘하세요…….

2일 전
글쓴신판
나는 그 농구 산하에 있는 팀 좋아하는데 진짜 개떡같음 ㅋㅋ 그러니까 제발 있는 거나 잘해 ㅠㅠ
2일 전
신판9
원래 다같이 운영하는걸로 알고있음.. 그래서 위즈 프런트 하다가 롤팀 프런트로 이동하고 그러더라
2일 전
글쓴신판
원래 케이티 스포츠단 인원이 돌고 돌긴 하는데 이렇게 한 군데 모아놓고 다같이 일하세요 ㅇㅇ 이건 좀 다른 이야기라......
2일 전
신판10
합쳐서 뭐 할거라고 부산 연고였던 농구단 수원으로 연고지이전 한다고 그랬었어.. 나 갈맥인데 야구 비시즌때 농구 보러 다녔었는데 이전하는 바람에 꽤 상처받았어서 기억나
2일 전