모바일 (밤모드 이용시)
배달 포장 주문 같은 거 확인하고 가져가야 하는데 그냥 가져가려는 사람도 있고, 결제할 때 냅다 카드부터 들이미는 사람도 있고, 배달기사는 걍 주소 확인도 안하고 가져가려는 경우도 있고 환멸남

익인1
ㅇㅈ 뭐이리 급하게 사는지 모르겠음 여유롭게 좀 살지ㅜ
3일 전
그리고 손님이랑 말할 때도 내 말 끊어먹는 경우도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
ㅎ 그럴 때 개빡침 난 그래서 동태눈으로 한 번 쳐다보고 이어서 말함
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 난 카페에서 일하는데 음료시키자마자 뭔 빨대 비닐부터 까고있음 열대 때려주고싶다진짜
3일 전
개짜증남 ㄹㅇ 나오면 빨대로 먹던가..
3일 전
익인2
이러고 있는데 개킹받음
3일 전
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 개잘그리네 개웃김 ㅜㅜ 뭔지 알아
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내쟈..
3일 전
익인8
내가 카페 알바 안해서 그런가 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 웃겨
3일 전
익인8
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하네..

3일 전
익인3
ㅇㅈ 냅다 카드 내미는거 짜증 ㅋㅋㅋ
3일 전
ㄹㅇ 나만 그런 거 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
ㄹㅇ 카드 냅다 내밀고 심지어 내밀자마자 카드 달라고 또 앞에서 손 계속 흔듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 결제 진행중이라고요 기다리시라고요
3일 전
ㄹㅇ 카드 내밀면 내가 걍 결제해주는데 바로 됐냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 개짜증
3일 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계도 카드 인식하는 속도가 있는데 그게 카드 주자마자 1초만에 되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 개처받음
3일 전
익인4
하 나 또 있어
주문하고 진동벨로 불러준다고 안내하고 진동벨 줬는데 픽업대에 바로 가서 서 있다가 자기 것도 아닌거 가져가는 경우... 본인 진동벨 울리지도 않았는데 픽업대에 음료만 나오면 다 본인 껀줄 앎...

3일 전
익인5
본인 엘리베이터 닫힘 버튼 부순 적 있음
급한 민족은 맞긴 한가봐,,

3일 전
..? 어쩌면 그렇게 돼..?
3일 전
익인5
원래 좀 간당간당 했었나봐
쎄게 콱콱 누르니까 톡 떨어짐
살면서 처음 봄,,

3일 전
익인6
ㅇㅈ 진짜 짜증남
3일 전
익인9
결제 아직 안 됐는데 카드 빼가는 것도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
편의점 계산할때 1초 넣고 뺌 개빡쳐 다시 말해줘여하는게 그 잠깐을 못 기다림
3일 전
익인11
고속버스 아직 다 안 멈췄는데 내릴 터미널 보일때부터 벨트 풀고있고 차 아직 흔들리는데 다 일어나서 내릴려고 한줄로 줄서있는거 볼때마다 느낌
3일 전
익인12
ㄹㅇ 전세계에서 중국인이랑 한국인 성격이 제일 급함 여행해보면 보임
3일 전