모바일 (밤모드 이용시)
참는 거랑 다른 느낌임 
참으면 그게 참다참다 쌓여서 폭발하는 스타일인데
여행 같은 경우 기분을 망치기 싫어서 걍 사고회로를 멈추고 생각을 비움 상대방이 어떤 행동을 할때 그 행동을 이해하려고 들지않음  그래서 쟤는 왜저러지? 〈이런 의문이 안 들어서 싸울 일이 없더라고  (근데 여행 다녀온 후 시간 지나고 이성을 찾으면 와 나 생각해보니 그때 ㄹㅈㄷ로 대인배였다 이러면서 스스로 나를 리스펙함 그럼 좀 친구한테 불만이 생기기보단 내가 기특해져서 기분이 좋음)
몸이 힘들면 말 자체를 안 함 내가 힘든 걸 친구한테도 풀지 않음  왜냐….. 그럴라면 어찌됐든 입 밖으로 말을 내뱉어야 하고 제스처를 취해야 하잖아. 그럴 기력이 없음……… ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참는 게 아니라 지쳐서 귀찮음  
고통의 크기를 정신적>육체적으로 느끼는 듯 
글고 걍 어릴 때부터 더워서 땀 줄줄 나면 이건 땀이 아니라 얼음이다 막 이러면서 혼자 세뇌하고 차가운 겨울 상상하며 버티는 게 익숙해져서 지치고 피곤할 때 걍 부정적인 표현을 겉으로 안 함 .. 
계획은 짜고 가는 편인데 피곤해서 하기 싫을 때 친구도 그런 티ㅠ내면 ㅇㅋ개꿀 패스해~! 이러고 하고 싶어하면 그래 여행하러 여기까지 위해 왔는데… 하고 그냥 함 
머 근데 내가 참는 것처럼 상대방도 나를 참는다고 생각함 
내가 느끼는 거랑 상대방이 느끼는 건 다르니까 …

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️268 10.22 19:4133517 1
일상카페알바 하는데 매니저가 기싸움거네ㅋㅋㅋ298 10.22 19:1615976 1
이성 사랑방다들 어디서 헤어지자고했어? (실제로 보고 이별한사람들만) 119 10.22 20:3028662 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 130 9:323779 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당84 10.22 20:5723512 1