모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 원래 정 많고 한번 맘주기 시작하면 냅다 내줘버려서 사긴 기간이 어떻든 헤어지면 좀 오래 가거든,,,,
헤어진지 지금은 꽤 지넜는데 지금은 새로운 인연 만날 곳이 없으니까 그냥 지난 인연들에 대해서 계속 떠오르는 거 같아...쓸데없이 관심사가 없으니까 나혼자 곱씹는 느낌..? 심지어 전애인 그새 새연애 시작해서 더 생각나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 일 운동 공부 시작했는데 계속 은연중에 생각나고 그런다 이걸 어쩌나...새 인연 생기면 생각도 안날 정도로 맘 그렇게 있는 것도 아니고 다시 만날 그런 감정도 아니긴하거든?? 근데 왜 이러는지 모르겠다ㅜ
다들 어디서 인연을 만나..?내 인연은 어디있나 싶다아

익인1
나랑 똑같다 진짜ㅠ
어제
와 진짜로?? 아니 나 진짜 새사람 생기면 떠오르지도 않을 전인연들인데 아무도 없으니까 그냥 내가 곱씹는거 같아 둥도 그래??
어제
익인2
근데 연애 생각없을때 찾아온다더라
어제
익인2
만들거야! 하고 눈에 불 키고 하면 오히려 좋은사람 못 만나고 그런다더라고..
어제
ㅎㅎㅎㅎ 그치,,,,,,그래서 지금 기분도 막 만들거야!! 이런건 아닌데 그냥 새인연이 없으니까 곱씹어서 미련생기게 만드는 내 자신에 대한 한탄이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금 약간 연애 회의감 와서 하고싶다가도 안하도 싶다가도 반복중이긴해 ㅎㅎ
어제
익인3
소개받앙
어제
너무 슬프게도 여초과 졸업 여초직장이라..... 주변에도 소개해줄 남자가 없드라.....심지어 여초직장 나이대가 30후-40대라 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
나도.. 좋아하는 사람이라도 생겼으면 좋겠는데 주변에 사람은 없고 정도 많아서 아직까지 전애인 못잊었는데 새여친 생겻더라.. ㅠㅜㅠ
어제
와 새여친 생긴거 보면 괜히 그러지 않어..? 난 심지어 새여친 엄청 예뻐서 우와...했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나한테는 금사빠 금사식인 사람이었는데 ㅎㅎ왜 내가 뒤늦게 정줬을때 헤어져서 이렇게 됐나 ㄱ싶어~
어제
익인4
나두야 새여친 진짜 예뻐 인플루언서같이 생김 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 넘 자존감 떨어져 내가 최선을 다하지 못한것도 있어서 후회도 되고
어제
익인6
우와 나도 진짜 새여친 너무 예뻐서 화딱지나고 속상해 안행복했음 좋겠어
어제
우왁 나도 무슨 겁나 이쁘장하게 생겼두라 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 초반엔 상대가 엄청 들이대고 난 그정도 맘 아니었어서 엄청 좋아하진 않았거든 그래서 뭐 그때 내 행동들땜에 그랬나 싶기도 하면서 괜히 자책하게 되더라^^ 지금 생각해보면 어차피 안 맞아서 헤어질 인연이었긴 했는데 짜증나네요,,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인5
나도..
어제
ㅎㅎ 아니 이게 미련인가....?괜히 막 떠올리고 내가 잘못했던거 상대의 정떨어지는 행동들 등등 계속 떠오른다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 이게 전애인한정이면 모르겠는데 그 전 인연도 생각나 뭘까나 이게
어제
익인5
와 나도 그래........ 진짜 짜증나 내 자신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
23시간 전
와 둥도???그래서 가끔 내 뻘짓생각나서 더워진다...?ㅋㅋㅋ이게 맞아...? 빨리 벗어나고 싶어 진짜 왜 이럴까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원인을 모르겠어
23시간 전
익인5
새사람 안만나서 그런거 같어 ㅠㅠㅠㅠ 내 전애인 진짜 쓰레기였어서 못 잊는 내 자신이 더 밉다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23시간 전
습 그치?? 그런거같지.? 난 사람은 괜찮은 사람같았는데 하 모르겠다~~난 고작 두달만나놓고 왜 이러는지 모르겠엌ㅋㅋ 딱 맘 커질때 헤어져서 그런가봐 새로운 인연 나타났음 좋갰다 ㅎ

23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
으왁 길가다가 이상형 보이면 번따해??? 난 소심쟁이라 한번도 못해봤어 멋있다
23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
와 그렇게 만난 사람들 괜찮았어?? 난 생판 모르는 사람이라 어떨지 걱정될거 같던데ㅔ
23시간 전