모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 원래 정 많고 한번 맘주기 시작하면 냅다 내줘버려서 사긴 기간이 어떻든 헤어지면 좀 오래 가거든,,,,
헤어진지 지금은 꽤 지넜는데 지금은 새로운 인연 만날 곳이 없으니까 그냥 지난 인연들에 대해서 계속 떠오르는 거 같아...쓸데없이 관심사가 없으니까 나혼자 곱씹는 느낌..? 심지어 전애인 그새 새연애 시작해서 더 생각나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 일 운동 공부 시작했는데 계속 은연중에 생각나고 그런다 이걸 어쩌나...새 인연 생기면 생각도 안날 정도로 맘 그렇게 있는 것도 아니고 다시 만날 그런 감정도 아니긴하거든?? 근데 왜 이러는지 모르겠다ㅜ
다들 어디서 인연을 만나..?내 인연은 어디있나 싶다아

익인1
나랑 똑같다 진짜ㅠ
4시간 전
와 진짜로?? 아니 나 진짜 새사람 생기면 떠오르지도 않을 전인연들인데 아무도 없으니까 그냥 내가 곱씹는거 같아 둥도 그래??
4시간 전
익인2
근데 연애 생각없을때 찾아온다더라
4시간 전
익인2
만들거야! 하고 눈에 불 키고 하면 오히려 좋은사람 못 만나고 그런다더라고..
4시간 전
ㅎㅎㅎㅎ 그치,,,,,,그래서 지금 기분도 막 만들거야!! 이런건 아닌데 그냥 새인연이 없으니까 곱씹어서 미련생기게 만드는 내 자신에 대한 한탄이랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금 약간 연애 회의감 와서 하고싶다가도 안하도 싶다가도 반복중이긴해 ㅎㅎ
4시간 전
익인3
소개받앙
4시간 전
너무 슬프게도 여초과 졸업 여초직장이라..... 주변에도 소개해줄 남자가 없드라.....심지어 여초직장 나이대가 30후-40대라 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
나도.. 좋아하는 사람이라도 생겼으면 좋겠는데 주변에 사람은 없고 정도 많아서 아직까지 전애인 못잊었는데 새여친 생겻더라.. ㅠㅜㅠ
4시간 전
와 새여친 생긴거 보면 괜히 그러지 않어..? 난 심지어 새여친 엄청 예뻐서 우와...했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나한테는 금사빠 금사식인 사람이었는데 ㅎㅎ왜 내가 뒤늦게 정줬을때 헤어져서 이렇게 됐나 ㄱ싶어~
4시간 전
익인4
나두야 새여친 진짜 예뻐 인플루언서같이 생김 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 넘 자존감 떨어져 내가 최선을 다하지 못한것도 있어서 후회도 되고
4시간 전
익인6
우와 나도 진짜 새여친 너무 예뻐서 화딱지나고 속상해 안행복했음 좋겠어
4시간 전
우왁 나도 무슨 겁나 이쁘장하게 생겼두라 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 초반엔 상대가 엄청 들이대고 난 그정도 맘 아니었어서 엄청 좋아하진 않았거든 그래서 뭐 그때 내 행동들땜에 그랬나 싶기도 하면서 괜히 자책하게 되더라^^ 지금 생각해보면 어차피 안 맞아서 헤어질 인연이었긴 했는데 짜증나네요,,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
나도..
4시간 전
ㅎㅎ 아니 이게 미련인가....?괜히 막 떠올리고 내가 잘못했던거 상대의 정떨어지는 행동들 등등 계속 떠오른다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 이게 전애인한정이면 모르겠는데 그 전 인연도 생각나 뭘까나 이게
4시간 전
익인5
와 나도 그래........ 진짜 짜증나 내 자신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4시간 전
와 둥도???그래서 가끔 내 뻘짓생각나서 더워진다...?ㅋㅋㅋ이게 맞아...? 빨리 벗어나고 싶어 진짜 왜 이럴까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원인을 모르겠어
3시간 전
익인5
새사람 안만나서 그런거 같어 ㅠㅠㅠㅠ 내 전애인 진짜 쓰레기였어서 못 잊는 내 자신이 더 밉다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
습 그치?? 그런거같지.? 난 사람은 괜찮은 사람같았는데 하 모르겠다~~난 고작 두달만나놓고 왜 이러는지 모르겠엌ㅋㅋ 딱 맘 커질때 헤어져서 그런가봐 새로운 인연 나타났음 좋갰다 ㅎ

3시간 전
익인7
먼저 번따해
난 항상 이상형만 골라 사귀는데 내가 번따해서 만남

4시간 전
으왁 길가다가 이상형 보이면 번따해??? 난 소심쟁이라 한번도 못해봤어 멋있다
4시간 전
익인7
길가다가는 안 따봤고 알바할 때나 카페, 놀러갔을때?? 번따 부담스러우면 쪽지 ㄱ
3시간 전
와 그렇게 만난 사람들 괜찮았어?? 난 생판 모르는 사람이라 어떨지 걱정될거 같던데ㅔ
3시간 전
익인7
난 이상하게 첫 느낌?을 잘봐서 다 ㄱㅊ았음 대부분 1년 이상은 간듯
뭔가 이상한 낌새 느껴지면 런치고

2시간 전