모바일 (밤모드 이용시)

낮밤 바뀌는거인듯

왜냐하면 나 다니는 병원 쌤이 담배시작했다고 하니까 뭐라 안했는데 낮밤 바뀐건 고치라고 계속얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나 정신과 입원했는데 담배 타임 하루 2번 있더라
2시간 전
익인2
헐 왜지.....? 왜 낮밤이 바뀌면 안 되는걸까
2시간 전
익인3
술보다 담배가 더..? 처음 알았네
2시간 전
술은 잘 모르겠음 그건 안물어봄
2시간 전
익인4
그래...? 요즘 밤낮 밤뀌엇는데...
2시간 전
익인5
낮밤 바뀌면 밤에 오만가지 우울한 생각 다들어서인듯 ㅋㅋ 아침형인간들은 새벽감성 느낄 새도 없이 밤엔 기절하니까
2시간 전
익인14
맞앜ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
햇빛 있을때 활동해야 덜 우울.... 해지니까...?
2시간 전
익인6
근데 나도 정신 말짱할때도 밤낮 좀 오래바뀌면 뭔가 내 자신이 도태된 기분이고 별생각 다들긴함ㅠ
2시간 전
익인7
ㅠ 3교대는웁니다
2시간 전
익인8
멜라토닌 때문인가...? 밝을 때 활동하는게 좋아서..?
2시간 전
익인9
낮밤 밤뀌는게 정신적으로든 신체적으로든 최악인듯....
2시간 전
익인10
낮밤 바뀌면 피로가 쌓이니깐 건강에 안좋은거 아닌가
2시간 전
익인11
건강에 안좋은단거를 빼면 담배는 정신병에는 큰 영향 없는듯 꼴초라고 해서 난리피우는것도 아니고 심신미약되는것도 아니긴 하니까..
2시간 전
익인12
맞음 ㄹㅇ 우리집 흡연자보다 내 안색이 더 안좋아
이제 나도 수면패턴 바꿔야 되는데

2시간 전
익인12
오늘은 수면유도제 먹어서라도 꼭 일찍 자야겠다
원래 수면유도제 먹으면 다음날에 너무 졸려서 걍 안먹고 포기했던건데 이 글 보고나니까 내일 졸려도 먹어야겠음

2시간 전
익인13
담배는 생각정리된다는 점이 정신건강 면에서는 좋은 것 같아
2시간 전
익인15
담배는 똥도 잘 싸고 불안도 없어져서 정신병이랑은 거리가 먼듯ㅋㅋ 술이 더 안좋을 거 같긴 해
2시간 전
익인16
맞는 것 같음 나 백수생활 하느라 낮밤 심하게 바뀌었을 때 생각해보면(7시 취침 3시 기상 이 정도로...) 걍 정신도 신체도 익숙해져서 문제없어“보여도” 정상일 때보다 훨씬 안 좋았음 담배는 적당히 하면 그 정돈 아니니까
2시간 전
익인17
오전 10시 11시 일어나면
내가 뭔가 사회에 쓸모없는 사람처럼 느껴지긴 함
자존감 깎인다 해야하나?
또 늦게 일어났네.. 이런 느낌?

2시간 전
익인18
건강도 안 좋아지고 사람들이랑 섞여서 사회활동 해야되는데 다른 사람 잘 때 넌 깨어있고 다른 사람 활동할 땐 넌 자고 있으니까 사람들이랑 섞이지 못하면 결국 사회에서 도태되고 우울해지고...또 다른 문제로 이어질 수 있으니까 걱정차원에서 하시는 말씀인듯..
2시간 전
익인19
낮밤 바뀌면 진짜 힘듦....
담배는 몸만 망치는데
낮밤 바뀌는건 몸이랑 정신 다 망치는거라
그리고 밤샘이랑 담배 같이 하면 걍 좀비됨 눈만 떠있고 정신은 자고 있는데 각성상태라거 해야하나
난 그래서 나이 먹어서도 밤에 일하는 사람들 보면 진짜 멋있고 존경스러워

2시간 전
익인20
담배 피우면 정신과 약효가 떨어지는 경우가 있어거 더 많은 용량 복용해야한다고 의사에게 들은적 있긴해
2시간 전
익인20
금연하는게 좋다고는 하던데 끊기 힘드니까 뭐라 안하는거래 그정도몀 그냥 크게 악영향 없을수도
2시간 전
익인21
아무래도 정신과니까.. 밤낮 바뀌면 사람이 피폐해짐 오히려 치료 초반엔 담배 끊으라고 하는 정신과 의사 거의 없어 운동을 시작하라고 하지
2시간 전
익인22
밤낮 바뀌면 몸 진짜 안 좋아져 구내염 바로 생기고 피부 안좋아지고 면역력 약해짐.. 나이 들수록 체감이 바로 돼
2시간 전
익인23
난 강박증 없애고 싶다 ㅠㅠ
공부 진도를 나가야 하는데 단어나 문장에 꼽혀서 진도를 잘 못나가고 우울해지고 악순환의 반복임 ㅠㅠ

2시간 전
익인36
헐 나도 약간 이 페이지 완벽하게 안하면 뒤로 넘어가기 찝찝한데..
1시간 전
익인23
어떻게 대처하고 있어?? 나 너무 힘들다 ㅜㅜ 인생을 몇 년째 허비하고 있어 ㅠㅜ 약, 상담 해봤지만 소용 없었어
1시간 전
익인24
ㄹㅇ 담배는 뭐라 안 함 근데 잠 안자기 밥 안먹기 설거지 안 하기 술마시기는 개뭐라함
2시간 전
익인25
새벽감성이 진짜 위험함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
밤에 깨있으면 뇌 이상해진다던데
2시간 전
익인27
뭔가 일상생활이 어그러지는 첫시작이 낮밤바뀌는거같음
낮밤이 바뀌어서 이거 저거 다 못하게되는거라든가 아니면 우울하고 기타이유로 낮밤이 바뀌게됐다든가.. 제때 자야함 ㅠㅠ

2시간 전
익인28
호르몬 분비 시간때문에 더 그럴 듯 그거 있잖아 10~11시 1~2시에 분비되는 호르몬들 아니면 말고...ㅎ 그리고 해도 보는게 좋으니까 외국에서 어두운 날 많은 곳이 유독 우울증이 믾다고 했나 그랬으니
1시간 전
익인29
밤낮 바뀜 : 몸에도 안좋고 정신에도 안좋고
흡연 : 정신에는 ㄱㅊ을듯

1시간 전
익인30
너무 이분법적 사고같은데.. 그냥 쓴이 상황에 낮밤바뀐걸 더 시급하게 다루는거인듯
1시간 전
익인31
정신과적으로 봤을 땐 낮밤 바뀌는 게 더 안 좋아서 그런 듯
1시간 전
익인32
담배랑 우울증이랑은 별상관없을거같긴해
1시간 전
익인33
그럼 몇시에 일어나고 몇시에 자야해?
1시간 전
익인34
헐ᯅ̈ 방금 일어난 백수ㅠ
1시간 전
익인35
모든 호르몬 불균형
1시간 전