모바일 (밤모드 이용시)
LG에 게시된 글이에요   새 글 
개오바야.. 주영이 수술도 한 앤데 이게 맞냐고.. 프리미어도 가면 ㄹㅇ 걱정이야 포시에서 너무 갈렸어ㅠ
그리고 주영이가 내일 올라오면 우리 5차전 선발은 누가 해? 한 명밖에 생각이 안 나서 구래 내가..ㅋㅋ

글쓴둥둥이
아 몰라 엔스가 다 막아 너 9일이나 쉬었다며 그리고 빠따들이 득지 개빵빵하게 해라 니들 언제 일할래
8일 전
둥둥이1
득지 개빵빵하고 걍 원태나 다른 불펜들 내는게 제일 베스트야...
8일 전
둥둥이1
원태는 어짜피 쓰지도 못하는데
8일 전
글쓴둥둥이
진짜로… 이렇게 해서 이기면 감사합니다감사합니다 하고 5차전 가서 주영이 엘리 내면 되는 거자너…
8일 전
둥둥이1
진심 막말로 지금 연봉 깎아야 되는 사람들만 수두룩인데... 왜들그러세요
8일 전
둥둥이2
제발 주영이 이대로 쉬게해줘 ㅠㅠ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG울엄마 ㄹㅇ 편견없어8 10.26 20:311101 0
LG와중에 원태는 8 10.26 22:081580 0
LG 아닠ㅋㅋㅋ 참모님 인스타 손주영 보다 좋아요는 일찍 누른거 같은데4 10.26 22:59783 0
LG 채이 진짜 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋ❤️3 10.26 23:20649 0
LG내년에 기대되는 투수 3 10.26 22:24315 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..