모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 진짜 뭔가 항상 이렇게 옷 입는 사람들이랑 결이 거의 안 맞았음.. | 인스티즈

핀터 코디 찾다가 ptsd 눌림…..

익인1
성격이 어떤데??!
어제
한 마디로 설명하기가 좀 그런데 걍 안 맞았음ㅋㅋ..ㅜ 뭔가 소심하다고 해야하나 근데 나도 한 소심한데…. 진짜 심연의 소심쟁이 같은 느낌…?
어제
익인2
너무 무난평범한옷 아닝가???!! 어땟길래 성격이
어제
아 근데 뭔가 나이랑 장소도 중요한 듯…
회사나 뭐 공적인 자리에서 저렇게 입는 사람들은 괜찮았음…
다만… 걍 사적인 자리에서 만날 때..? 특히 대학생 때 더 느꼈움..ㅠㅠ

어제
익인3
너무 평범해서 .. 분위기랑 설명해줘야 될듯
어제
익인4
아 뭔느낌인지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 치와와 같은 사람들
어제
익인5
내눈엔 그냥 유행 한물간 옷 같은데 특유의 성격이 있어??
어제
익인6
나도 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
너랑 결이 안맞는다는 패션의 포인트는 색인거야, 브이넥인거야, 저 옷단에 있는 줄인거야, 아님 큰 꽈배기 니트소재인거야?
어제
어제
익인8
헐 나 이런거 좋아하는데 좀 소심함 소름
어제
익인9
Esfj…
어제
익인18
하 나 아는애 생각났어어
어제
익인20
와나자나
어제
익인10
아니 사진보자마자 뭔말인지알겠는게 웃김
어제
익인11
묘한 촌스러움.. 뭔가 요즘사람같지않은 핀트가안맞는 ㅠㅠ 그런거있음
어제
익인17
2 이거인듯
어제
익인12
무난한데 묘하게 유행 지난옷??
어제
익인13
아 잠만.. 누구 떠올라 아 ㅋㅋ ㅠ
어제
익인14
7년전쯤 유행한 스타일같아
어제
익인15
소심쟁이 유교걸 나는 저렇게 파진 거 못 입음
어제
익인16
촌스러운데 뭔가 고지식적인... 뭔가 어디가자 뭐하자 했을때 혼자서 그건 좀 하는 애들이 주로 입긴함
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
어제
익인21
아ㅠㅠ뭔지 알것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ인류학자들 개많네
어제
익인24
와 맞아
23시간 전
익인22
저기에 긴생머리/안경까지 쓰면 완벽
어제
혹시 앞머리도 없어…? 그렇다면 내 인생에서 결이 완전 맞지 않았던 5번째랑 동일인물인데…ㅠㅠ
어제
익인22
앞머리 없고 흑발/자연갈색이어야함
22시간 전
익인23
난 아메카지랑 좀 하늘하늘한 짧은 원피스에 구두 신는사람ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인23
주로 상수룩이랑 잘 맞는 편
어제
익인20
나 이렇게 입는 사람이거든?
근데 내 스스로도 촌스럽다는게 느껴져서 옷 스타일을 바꾸고싶은데.. 조언좀 해줄수있니ㅠ 쇼핑몰 이름이라두 .. 상수룩 도전해보려고 셔츠랑 슬랙스 샀는데 나랑 안 어울리더라 ,,

어제
핀터에 코디 찾어보기…? 일단 자기가 잘 어울리는 코디 찾는게 최고인듯
어제
익인21
저 옷에 머릿결 좀 부시시하고 물빠진 브라운 긴머리..타고난 곱슬 느낌 + 피부 자체가 좋을 수는 있는데 엄청 하야면 안됨
어제
진짜 거짓말 너 내 지인이지
어제
익인21
😂😂 대학이 누가봐도 좋은건 아니고 약간 어중간한데 친구들 학벌로 무시하는듯한 은은한 바이브 있음,99.9퍼의 확률로 카공족,신발은 오래 신은듯한 스니커즈,단화여야만함 저기에 똥머리 하는날엔 뒷모습 사진찍어서 B612 필터 같은걸로 카톡에다가 올림.......저런옷 아니면 루즈핏 꽈배기 가디건 같은거
23시간 전
익인24
와 나 알바하는 곳에 저런 스타일로 입는 언니 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 성격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때리고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ고지식+꼰대+지밖에모름+ 도와줘도 고마운줄 모름..당연한줄암 ㅠㅠㅠㅠ
23시간 전