모바일 (밤모드 이용시)
애인 집에 컴퓨터 없어서 우리집 컴퓨터 빌려도 되냐길래 그러라고 했더니 자소서를 미리 써둔 게 아니었음…^^
내가 한 일 : 3개 써줌, 맞춤법 검사기 돌려줌(심지어 내껀 맞춤법 다 맞아서 애인꺼만 고쳐줌)
애인이 한 일 : 배고프다고 오자마자 과자 먹고 2개 씀, 내가 맞춤법 검사기 돌리고 컴터에 옮길 동안 폰겜함

익인1
왜써줌?? 밥이라도 사달라해 꼭
4시간 전
고맙다고 우리동네에 새로 생긴 술집 가서 메밀전병 사줬어ㅎㅎㅎ 근데 짱맛이어서 대만족
4시간 전
익인2
나랑사귀자
4시간 전
익인2
제발쓰나 여자친구안필요해?
4시간 전
오케이 여친자리 비거든? 컴온 대신 써줄게
3시간 전
익인3
와,, 진짜,, 나였음 정떨어질것같은데 쓰니 대단하네
3시간 전
쩝쩝대면서 과자먹는데 사랑스럽더라 내 눈을 뽑아버리고 싶었어 ㅎㅎㅎㅎ
3시간 전
익인11
22 나엿으면 한심해서 더 못만날거같은데 그 모습조차 사랑한다니 짇짜 대단
3시간 전
익인4
쓰나 나도 자소서 쓰는중인데
보통 회사 1곳 이력서 완성하는데 몇시간 걸려?

3시간 전
질문 5개였고 1시에 시작해서 6시에 끝냈어!남친이랑 나랑 같이해서 5시간정도 걸린 거니깐 혼자면 최소 이틀은 잡아야 할 것 같네…🥲 경력, 경험, 자격증이 많으면 더 빨리 걸릴 거고!
내 남친같은 경우에는 자격증도 없고 관련 업종에서 일한 것 하나밖에 쓸 게 없었는데 내가 좀 조그만 일도 뻥튀기로 과장되게 얘기하는 걸 잘해서 수월하게 썼던 것 같아!

3시간 전
익인4
오오 정말 고마워😍
3시간 전
익인5
남친은 무슨 복이냐! 그와중에 글 잘쓰는 쓰니 부러워!!
3시간 전
난 말 예쁘게 하는 익인이도 부러운걸?😘
3시간 전
익인6
남친은 너 놓치면 안된다
3시간 전
맞아 남친아 나 놓치면 후회할거다…
3시간 전
익인7
쓰니 남친은 메밀 전병을 사줬구나…. 내 동생은 입싹닦음….ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
헉 그건 너무한데… 취업하면 큰거 사줄라하나😂
3시간 전
익인7
취업했는데 안 사주더라ㅋㅋㅋ 그래서 여태 갈구는 중
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하다 증말ㅠ
3시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 반 장난으로 갈구는 거지만ㅋㅋㅋㅋ 취업했음 됐다ㅠㅠㅠ 진심ㅠㅠㅠ
3시간 전
그치… 취업해서 다행이지 ㅎㅎ

3시간 전
익인8
이것이 사랑..? 난 영원히 이해하지 못할 사랑...
3시간 전
나도 내가 이렇게 너그러운 사람일줄은 몰랐어…
3시간 전
익인9
나도 둥이 여자친구할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익2랑 헤어지면 만나줄게🤭🤭
3시간 전
익인10
나는 남친 레포트 봐준 적 있었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 씨나올거 비쁠 나와서 남친이 밥사주긴 했지만 ..
사랑이라 가능했던 일^^..

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 사랑이라 가능한 일…ㅠㅠㅠㅋㅋ
3시간 전
익인12
쉽지않네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
비꼬는게 아니라 그러면 약간 실망스러워지지 않아? 괜찮았어?
3시간 전
익인14
22 나 왜 사귀냐고 적으려 함...
3시간 전
익인18
333 나였으면 자기 앞가림 똑바로 못 한다는 점에서 실망했을 거 같은데
3시간 전
익인19
ㄹㅇ 나 스무살 때 만나던 남친 수강신청도 할 줄 모르는거 보니 한심하던데.. 지가 하거나 찾아볼 생각은 1도 안하고
3시간 전
익인22
444 본인 할일도 못하고 써주는동안 폰게임만 하는데 걍 한심해보임..
3시간 전
실망스럽지는 않고 그냥 “으이구 인간아” 이 정도? 남친도 멋쩍은지 헷 이러더라고! 음 그냥 평소에 성실한 편이기도 하고 매일 도서관가서 공부하고 자소서 썼었는데 혼자서는 힘들어서 도와달라고 한거구나 싶었어
3시간 전

익인15
남미새 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인15
뭘 자랑이라고 글까지 쓰는거지...
3시간 전
익인16
그걸 왜 해주고 자빠짐….
3시간 전
익인17
왜해줌...?
3시간 전
익인17
상대방을 위해 해준 행동이면 스스로 만족이라도 하든가 이런 글은 무슨 의도로 쓰는거야? 너가 해준거에 비해 상대방이 너무 보답이 적어서 그런가..??
3시간 전
아니야 그냥 애인이 귀여워서 쓴 글이었는데 불편했으면 미안해
3시간 전
익인17
앗 아니 불편한게 아니라 진짜 궁금해서 그래... 쓰니 반응 보니까 뭔가 착잡해보여서
3시간 전
나 착잡해보였어? ㅠㅠㅠ 절대 그러지 않고 그냥 뭔가 자랑하고싶었어…ㅎㅎㅎ
3시간 전
익인20
그걸 왜 해주지… 우리 엄마도 그런 거 아빠한테 다 해주고 결혼해서도 해주다가 참다참다 이혼함 정신 차리길
3시간 전
내가 도와주고 싶었어… 혼자서 하다가 얼마나 안됐으면 나한테 들고왔나 싶기도 하고…
3시간 전
익인20
진짜 그것까지 우리 엄마랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 해주고 싶고 챙겨주고 싶고 주체적인 사람이라 그랬는데 막상 지금 나이들고 이혼하고 그런 거에 대해 얘기해보면 한심해하는 게 보이긴 하더라 지금은 사랑으로 뭐 만족감 얻으면 다행이지만… 그냥 좀 걱정됨 쓰니가 준만큼 돌아오는 게 없을 것 같아서
3시간 전
본문내용만 보면 내가 호구같기는 할 것 같아ㅠㅠㅎㅎ 걱정해줘서 고마워! 근데 애인이 진짜 열심히 사는 사람이거든 게으른 내가 볼 땐 정말 성실해… 그래서 내가 늘 많이 보고 배워ㅎㅎ 그런 사람인 걸 알아서 나도 도와주고 싶었나봐!
3시간 전
익인21
오 요구한사람 받아주는 사람 둘 다 신기하다
3시간 전
익인23
이게 사랑이라는거지 눈 가리고 귀 막아버리는... 나도 여기 글 쓰면 왜 사귀냐는 말 나올만한거 많은데 사랑으로 이겨냈다...
3시간 전
익인23
진짜 사랑이란 뭘까... 뭐길래 사람을 바보로 만들까.. 어럅다
3시간 전
그러게…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 뭐길래…
3시간 전
익인24
결혼까지 해라
3시간 전
익인25
이랬는데 붙고 나중에 헤어지면 뭔가 억울할듯
3시간 전
으음 헤어지더라도 억울해하지는 않을래! 잘 되면 좋지
3시간 전
익인26
콩깍지빼면 엥스러운거 알잖아 ..
3시간 전
그치 콩깍지니깐 귀여워보이고 기분안나쁜거야!
3시간 전
익인26
쓰니가 애인 귀여워보여서 글 썼다길래 다들 이런 반응인듯! 너가 괜찮으면 됐지 머
3시간 전
응응ㅎㅎ 다들 나 걱정해준거라고 생각할게ㅎㅎ
3시간 전
익인26
윗댓보니까 애인이 평소 그러지 않는데 쓰니한테 의지하는 듯한 모습이 보이니까 귀여웠나보네 이제 이해됐어 ㅋㅋ 본문만 보면 엥했네 다행
3시간 전
맞아 내 생각이 딱 그랬던 것 같아! 평소에는 내가 의지하는데 보기 드물게 나한테 의지하니깐 귀엽고 내가 도움이 될 수 있어서 뿌듯했어! ㅎㅎ

3시간 전