모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카페 배달시켰는데 담뱃재 뭐임 | 인스티즈

오바야;

익인1
담배 피고 올라왓나보네…
3시간 전
회사로 받은거긴한데 뭐하다 온겨; 매장잘못인지 배달원 잘못인지 아직모름
3시간 전
익인1
문의해바 ㅜㅠ 카페면 음료도 잇을텐데 진심 에바야
3시간 전
익인2
???????????
3시간 전
익인3
에바 빨리 전허ㅏ해 가게에
3시간 전
쿠팡이츠에 일단 접수해놓음...진짜 황당보스여
3시간 전
익인4
에? 어디에들어았던거?
3시간 전
그냥 비닐 여니까 저렇게 되어있어 손잡이만 테이핑되어있어서 들어갈 공간은 있었음
3시간 전
익인5
배달원이 담배폈나 전화해볼듯 ㅠ
3시간 전
익인6
전화해서 말해야될듯 안에 담뱃재 있는데 포장할때 담배피신거냐고
3시간 전
근데 백퍼 배달원이야 카페 사진 찾아봤는데 주방까지 통유리라서 담배절대못필듯
3시간 전
익인7
배달하면서 담배 피워서 재 들어가는 경우 본듯;
3시간 전
익인8
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사장이나 알바가 저렇게 할리가 전혀 없고 빼박 배달원같은데 벌써 머리아프다 하...
3시간 전
익인9
이거 무조건 배달원이야ㅠ
배달원이 피던가 오토바이 손잡이에 달아놔서 지나가던사람이 털던가 둘중에 하나..

3시간 전
익인10
배달원일 가능성 높다..
3시간 전
익인11
미쳤다 …
3시간 전
익인12
미쳤네
3시간 전
익인13
미친
3시간 전
익인14
진짜 비하단어가 절로 나오게 만드는 집단...ㅋㅋ
3시간 전
익인15
아 미친거 아니야?
3시간 전
익인16
찝찝하겠다...
3시간 전
익인17
와 미친거아냐..? 진짜 너무 싫음...
3시간 전
익인18
문의하면 배달원이 가격치르고 환불해줌 환불해
3시간 전
익인18
근데 환불이 문제가 아니고 주문하고 배달받고 한 시간이랑 또 시켜야되는 번거로움이 짜증날듯... 담뱃재 실화냐ㄹㅇ
3시간 전
익인19
무조건 배달원 같음 가게 안에서 담배피는 똘아잉은 없을겨..
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ배달원이 자기는 배달과정에 문제없었다고했대 어이없어
3시간 전
익인19
가게 cctv 달라하고 배달원한테 따져야댐
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ배달원이 직접 사과해야하는거 아니냐고 하니까 그냥 죄송하다 환불도와드리겠다 이말만하고 배달원 연락처달라니까 개인정보라서 못준대; 쿠팡이츠 시스템 개이상해 배달원 본인이 다시 회수해서 확인하게 하라니까 다른배달원이 가는 방법밖에는 없다함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
하 이거 나도 배달전문점에사 일해가지고 가게에사는 배달원 번호 떠서 알수있는데 사과 받았으먼 좋겠다 미칭놈 ..
2시간 전
아진짜?? 매장에 연락해볼까ㅜ

1시간 전
익인20
안먹고 환불 ㄱㄱ
3시간 전
익인21
배달원이 일부러 가게 엿먹으라고 저런건가 뭐여
3시간 전
익인22
미친 거 아니야...
3시간 전
익인23
롼불받아야지 ㅠㅠ 저게 머야
3시간 전
익인24
에바야..난 안 먹어..
3시간 전
익인25
헐;
3시간 전
익인26
와 담배 폈네..
3시간 전
익인26
밖에서 핀것같음 배달원이
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지는 아니라고 했다함 개어이없어
3시간 전
익인26
ㄱ ㅐ 구라일듯....매장엔 cctv 있고 위생 교육 시켜서 절대 못핌..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카페에서 일하지만 담배 피는거 자체가 말이 안됨..개인 카페 사장도 못그럴듯
3시간 전
익인27
미쳤나
3시간 전
익인28
으악
3시간 전
익인29
이게뭐야 진짜 끔찍해
3시간 전