모바일 (밤모드 이용시)

걍 컴플걸뻔한 맛이었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나 다잘먹거든?ㄹㅇ로?

별점 2점줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마요네즈가 풍부~어쩌고 하는데 사진봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저게다임 소스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개퍽퍽건조닭

[잡담] KFC 징거버거 절대먹지마 | 인스티즈

지점마다 다른거 절대인정못함

어디나 쓰레기야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
치킨버거는 진짜 맘터가 짱이다
3시간 전
최악 ㄹㅇ 심지어 맘터먹을려다가 저거한번시켜본건데 ㅠ
3시간 전
익인1
kfc 트위스터 먹어봐 나 kfc 시킬때는 무조건 트위스터만 시킴
3시간 전
오 어쩔수없이 먹어야한다면 이거시켜볼게 ...앞으로 kfc갱안먹을듯 ㅠ
3시간 전
익인2
나 좋아하는ㄷ...
3시간 전
3시간 전
익인2
그냥 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3시간 전
익인3
진짜 나 햄버거 아무거나 다 잘 먹는데 저건 너무 맛없어서 남김ㅠㅠㅠ
3시간 전
3시간 전
익인4
스레기 까진 아님
3시간 전
익인4
퍽퍽살이라 글치
3시간 전
소스양이 창렬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내기준 저걸바로 스레기라고부르기로햇어 저시점부터....
3시간 전
익인5
해외살았었는데 징거버거 개맛잇어서 진짜 많이 먹었었는데 한국은 그만큼은 아니더라 맘터가 진짜 맛있움
3시간 전
익인7
2222ㅜㅜ
3시간 전
익인7
징거박스 많이 먹었는데
3시간 전
외국은 소스많이줘? 아니 레시피가 왜다 달라 이렇게다를수가잇나 저걸어찌먹으라는건지 너무놀람
3시간 전
익인5
소스도 소스인데 내가 간 지점은 패티가 좀 눅눅하고 튀김옷도 좀 이상했음
3시간 전
익인6
맛가지고 이러는게 진짜 제일 의미없다
느끼는건 상대적이고 선호도 다 다를텐대

3시간 전
그러게...kfc와 kfc를 좋아하는사람들한테 너무상춰줬다 미안해 kfc야!!!!!!
3시간 전
익인8
kfc빵 밀가루 풋내나서 맛이상하고
튀겨둔 패티인데 크리스피한 튀김옷아니고 얇은 물반죽인데 바삭하지도 않아서 햄버거로 먹는게 맛이없음

3시간 전
ㄹㅇ 왜차린거지.?아니애초에 어릴땐 저지경까지도아니었는데??
3시간 전
익인9
어디든 똑같다는 그런 말은 몇군데서 먹어보고 하는건지 궁금하네..
3시간 전
그러게 ㅜㅜㅜㅜ나도 너가 내본문잘읽은건지궁금
3시간 전
익인9
본문 잘 읽었고 특히 제목이 참 어이가 없어.. 뭘 절대 먹지마야 넌 네가 먹어본게 다라고 생각하는거 같음
3시간 전
절대먹지말라고 직접 너네들 일일이 찾아가서 강요한건아닌데?..그래 너 먹고싶으면 많이먹어~내가 뭐라고 절대못먹게 하겠니...걍 최악이니까하는말이엇엉 !그리고 니가먹은게 최상의맛이었어도 지점마다 저렇게 서비스품질이 불만족스러울정도로 다르면 저회사에서도 우리한테 점바점이니까 알아서 거르세요~하는게아니라 저기서 바뀌어야하는거양 . 소비자는 그런거 하나하나 표현하는거 조심스럽게 신경쓸필욘없엉~뭐가우선인지 알앗음좋겟당 내가 열군데고 스무군데고 정확히 얼마큼 먹었는지 인증할순앖잖아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래야될필요도없고 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인18
혹시 kfc직원이야??.......
2시간 전
익인10
점바점이겠지
3시간 전
걍 우리지역자체가 다 스레긴듯? 이렇게 돈주고산 소비자한테 성의없이만드나싶을정도로 빡쳣음
3시간 전
익인11
맞아 징거버거 유명하던데 별로야 kfc다른 버거들이 더 맛있음
3시간 전
ㅁㅈ걍 쒯이야 내돈주고 먹어도 의심뱓는 세상 ㅠㅠ입종원넘많아
3시간 전
익인12
타워버거가 더 짱맛이야
3시간 전
그건뭐야???ㄹㅇ kfc어릴때부터 ㅊㅣ킨들어간것만 먹어서 다른거 안먹어봄
3시간 전
익인12
치킨 해쉬포테이토 치즈 들어간건데 난 그것만 먹어
3시간 전
어 나 맥날건 해쉬감자 많이먹음!맛 비슷하려나??
2시간 전
익인12
사이드 해쉬 아니구
도톰한 감자해쉬라서 더 맛나고 더 기름져
나는 징거버거만 먹으면 퍽퍽해서 타워만 먹어 ㅋㅋ

2시간 전
오오 땡큐!!! 다음부터진짜 징거는 절대안먹는다 내가 먹을때마다 하...

2시간 전
익인13
점바점 ㅠㅠ
3시간 전
익인14
토마토 없어지고 사람들 욕 많이하긴함
3시간 전
그 설명에도 나 딱히 토마토 꼭잇어야될필요없긴한데 마요네즈를 그만큼 풍부하게 넣었대서 시켰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 만들때 아무생각안한듯
3시간 전
익인15
참 점바점이란게.. 프랜차이즈의 장점이 어딜가나 똑같은 상품, 서비스의 품질인데 왜 우리가 점바점ㅠ 이러고 있어야되나
3시간 전
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 내가 돈주고 사서 먹는데 누구한테 이래라저래란지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으면 알아서 먹든가 굳이굳이 여기까지와서 상처받고.. 이런글도못쓰나싶어 ㅠ
2시간 전
익인16
징거더블다운맥스랑 타워버거 먹어봐
3시간 전
먹어볼게!!타워버거 많이먹네...내가 괜히 고집부려서 징거만먹고 산듯? ㄱ왜그랫지 ㅜ
2시간 전
익인17
Kfc는 트위스티 에그타르트 비스킷 아니면 ㄴㄴ...
3시간 전
비스킷 시켰음 저때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스킷만 먹었다...
2시간 전