모바일 (밤모드 이용시)

정규시즌부터 엄청나겠지?

코레일 싱글벙글 

지방경제 싱글벙글

신판1
허구연 싱글벙글
어제
신판2
내년에 해보자 !!!!!!!!!!! 대전 대구 부산 광주 찍고 아하 ! 해버자구
어제
신판3
벌써부터 부산역에 유니폼 입고 돌아다니는 사람 오억명
어제
신판4
서울 대전 대구 부산 찍고! 광주까지!!!
어제
신판5
진짜 재밌겠다 조류동맹 힘내봐
어제
신판6
내년 ㄱㅂㅈㄱ
어제
신판7
코레일 ㄹㅇ
어제
신판8
진짜 난리날듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판8
일단 우리팀은 가을야구만 가도 냉동팬 전부 해동돼서 난리날거같음
어제
신판9
와 KBO 난리난다 한반도 난리난다
어제
신판10
지방 경제 부흥
어제
신판11
티켓팅 난이도 극악이겠다......
어제
신판12
사직 개구멍 사람 터질 듯
어제
신판13
허구연 방긋방긋
어제
신판14
나머지 한 팀은 우리 팀ㅎㅎ
어제
신판14
일단 그럼 내가 난리남
어제
신판15
대한민국 난리남 도파민에 절여져있을걸 일단 경상도는 난리남 대구부산 주변에 붙어있는지역 난리남 축제 열걸
어제
신판16
냉동팬들 다 난리날듯 ㄹㅇ
어제
신판17
기롯삼한엔 내년에 가을야구 다 간다.
어제
신판18
다노네까지 지방팀 다같이 지역경제 활성화하자 ㅋㅋ 그전에 제발 기차좀 뚫어줘...
어제
신판19
내 자리는 있나 몰라
어제
신판20
나도 지방팀팬인데 우리팀 어떻게 되든 그냥 기롯삼한이 다 갈야 갔다는 것만으로 신나서 싱글벙글 즐거운야구~~~ 이럴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판21
그럼 과장 좀 보태서 크보 관중 1500만 시대 가능할 듯
어제
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기롯삼한 힘내보라고!!!!!!
어제
신판23
일단 롯한팬들 기절하고시작함
어제
신판24
대전구장도 커져서 잘하면 150만도 가능할등
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때154 10.19 18:287942 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐89 10.19 17:547698 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 54 10.19 19:081968 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!45 10.19 23:033412 0
야구/장터삼성라이온즈 오늘 한국시리즈 진출 시 메가커피 드려요💙🍀44 10.19 13:14993 0