모바일 (밤모드 이용시)
얘 생각때문에 잠도 안오고 짜증나 죽겠어

익인1
나도 망치로 뚜둘겨 패고싶웅 파마머리 싹둑 자르고싶응
2시간 전
1시간 전
익인2
너만 힘들어짐
그사람이 퇴사생각 없음 더더욱
거기다 상사다? 내가 퇴사하는 게 더 빠름

2시간 전
익인2
난 걍 욕하다가 신경껐다가 한동안은 무탈히 지나가다가 무한반복임 어느정도는 신경꺼져도 아예 꺼지진않고.. 일적으로 크게 안엮여서 무시도 가능했음
그게 아니라면 해탈하는 게 ..

2시간 전
와 나도 딱 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일적으로 엮임 진짜 너무 싫다
1시간 전
1시간 전
익인3
눈막귀막
2시간 전
익인4
맨날 봐야 한다는 게 고역이지..
2시간 전
진짜 토나온다니까 월급 깎여도 좋으니 쟤좀 안보고싶어
1시간 전
익인5
시러하는 이유가 별거 아니면 너가 바뀌어야 돼 그게 안되면 그냥 이직하셈
2시간 전
익인5
너가 상대 시러한다고 뭔가 바뀌는건 없고 너만 힘듬 ㄹㅇ 걍 마음에서 놓으셈
2시간 전
익인5
괴롭히는 이유가 있으면 신고하셈
2시간 전
1시간 전
업무중에 폰 보지 말래 -> 넵 ! 하고 안봄(사실 많이 보지두 않았어 내 갠적인 생각이 아니라 다들 동의하고 나한테만 이러는 것두 아니긴 해) -> 할 일 다 마쳐서 웹 서핑 함 -> 웹 서핑 하지 말래 -> 가만히 있었음 -> 가만히 있지 말래
1시간 전
덧붙여서 말하지만 할 일 안하고 이러는 거 아냐 할 일 다 하고 일 오는 거 기다리면서 일어나는 일들임
1시간 전
컴터 보지 말고 폰 보지 말고 책을 읽거나 영어 공부를 하래
1시간 전
익인5
글쓴이에게
아우 꼰대네

1시간 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
익인5
삭제한 댓글에게
진짜 고생 많았다

1시간 전
글쓴익인
5에게
근데 웃긴 건 어떤 날은 내가 폰하다가 걔 들어오길래 폰 내려놨더니 내가 지 눈치 보는 게 기분 나쁘다고 화냄

1시간 전
익인5
글쓴이에게
이런..

1시간 전
익인5
5에게
이상한 사람이다ㅠㅠ 걍 무시하자

1시간 전
익인5
5에게
너무 마음 쓰지마

1시간 전
익인5
5에게
그냥 뉘예 뉘예 해ㅠㅠ 꽃밭 컨셉 가자 네? 안돼요? 아 몰랐어요ㅠㅠ 조심하겠숨당!ㅠㅠ

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 이러고싶다... 진짜 괴롭힘 당하는 기분이야

1시간 전
익인5
글쓴이에게
쓰나 실제로 이럼 사실 안되긴 하지,, 찐으로 너무 스트레스 받지뫄 어차피 일 아니면 볼 일 없는 인간이여

1시간 전
익인6
나 그래서 퇴사하려구ㅜ
1시간 전