모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일본어 이런건 어떻게 외워???? | 인스티즈

문장이라 머리에 안 들어와 ㅠㅠㅠ

익인1
ㅅ상황극 해야댐 이야기하면서 콧소리 섞어가면서
4시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 난 저런 문장으로 야동 시나리오 짬
3시간 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
막줄로면
명함 교환하다 라는 단어는 영단어외우듯 외우고
그걸 문법맞춰 조합해셔 ( ~하고있다 = 테 이루 붙이는 식으로) 그때그때 만들어냄

4시간 전
익인3
통으로 외운다기보다 걍 ゴミ 쓰레기? 버려야지 捨てる 이런식으로 연관돼서 생각나는듯.. 저대로 한글 뜻이 나오고 시험 보는 거면 걍 그대로 머리에서 번역해서 적어서내는거고
4시간 전
익인6
단어와 단어를 알면 외우기 편함....
3시간 전
익인7
외우지 말고 익히면 댐
3시간 전
익인8
우와 단어 잘 나와있다 무슨 책이야??
3시간 전
한권으로끝내기 Jpt 450!
3시간 전
익인9
단어를 외우고 문장을 외우면 빠르게 될 것 같은데
3시간 전
익인11
명사 동사 따로 외우는게 나을 것 같은딩
3시간 전
익인12
걍 계속 보다보면
3시간 전
익인13
명사랑 동사 외우고 동사의 て형 변환 어떻게하는지 법칙을 외워
예외동사는 그냥 테이마스까지 외워야하지만

3시간 전
익인14
한번에 タイヤを交換する하는 것보단
タイヤ
交換する
일케 외우는게 나을듯

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??384 10:3853941 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..358 9:3274783 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ327 11:2065152 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ278 10:3238851 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 12:1846784 0