모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한전은 감전전형이 따로 있는걸까? | 인스티즈

제정신이 없네

익인1
미친 거 아닐까?
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 공부만 열심히한 친구들이 많이 가서 그래
어제
익인3
저런거보면 더 느리게 가고싶음
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㄹㅇ 조금씩 움직이는 차 있으면 일부로 개늦게감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡단보도 초록불인데 개나대
어제
익인20
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 맘대로 움직이래 ㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
어제

익인5
저런 사람들이 한전을 다니는걸까 한전을 다니다보면 저렇게 되는걸까
어제
익인2
사회성이 없을정도로 공부해야 다닐수잇긴함..
어제
익인9
그정도는 아님ㅋㅋㅋ
어제
익인7
ㅇㅈ..black list 등재한다는거보고 개웃음 난 ㅋㅋ
어제
익인7
ㅇㅈ...black list 등재한다는거보고 개웃음 나는 ㅋㅋ
어제
익인8
앞으로 기어가는 속도로 가야겠다~
어제
익인11
난 성격 급한 차주들보면 도대체 어딜 그렇게 가는걸까 이생각들어
어제
익인12
이젠 컨셉인가 싶을 정도로 믿기지가 않음
어제
익인13
우주가 모자란애들을 한곳으로 모은듯
어제
익인14
나도 차주인데 저런 사가지없는 차주들 차 뺏어서 나 주면 좋겠음
어제
익인15
엥.. 감전됐나..
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아욱갸
어제
익인19
한전이 또..
어제
익인21
앞에서 버티고싶네
어제
익인22
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
블라인드 대기업 계정 100 200에 판다고 하더라

어제
익인23
블라인드 채용에 지방 남초회사라 더 ㅇㅇ 이상한 애들 많음 ㅜ
애초에 이상한 애들이 갈수밖에없는 구조야

어제
익인24
ㄹㅇ 감전의자가 따로 있는게 분명함....
어제
익인25
운전면허 필기부터 다시따야할듯
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 724 9:4652711 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527536 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남267 10:5336254 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2325077 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 474 15:4717306 0