모바일 (밤모드 이용시)
대부분 내향+집순이야?

익인1
사람 가려가면서 유순함
4시간 전
익인8
근데ㅜ 이건 당연히 그래야하지않움?
3시간 전
익인9
당연히 그렇겠지ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
그렇게라도 안 하면 약육강식에 잡아먹히잖아 당연히 가려야지
3시간 전
익인1
요즘 유순함 찾는 빻은 소리들이 많아서 쓴거였음 당연한 말이긴 하지
3시간 전
익인2
그런듯
4시간 전
익인3
인싸는 아녔엉
4시간 전
익인4
유순하면서 착하고 예쁜 애를 못 봤어
3시간 전
익인5
외향집순
3시간 전
익인6
집순인데 나가면 또 두루두루 잘 지내 근데 친한 특정 몇 명이 있음
3시간 전
익인7
엉 완전 집순이 걍 집에서 안나오는수준..
3시간 전
익인10
예외 있음. 일단 나 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
집수니인데 친한 친구들이랑 노는건 좋아하던데
3시간 전
익인12
예전에 그런 친구 봤는데 내향적이긴함 집순이는 잘 모르겠다 근데 조용조용하게 놀긴 했어
3시간 전
익인13
ㅇㅇ맞음 내 절친인데 내가 웃긴 편이라 둘이 잘맞음 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
그거에 해당 하는 이쁜 애들 유독 isfj infj 애들 많았음
3시간 전
익인14
그리고 뭔가 승무원 느낌? 친절하지만 자기랑 결 안맞으면 확실히 벽 치는 타입임
3시간 전
익인15
웅!!
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??389 10:3855015 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..362 9:3275692 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ329 11:2066213 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ282 10:3239659 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 12:1847498 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위