모바일 (밤모드 이용시)
오래된 내 생각임....

익인1
넌?
어제
익인2
엥 요새애들 다 키크고 머리작고 가슴크던데.... 서구화된거같다고 많이느낌
어제
익인6
22 나랑 다른 한국 사나 애들 다 엄청 길쭉길쭉 하지 않남
어제
익인8
어제
익인14
555 상향평준화 된 느낌 대학 캠퍼스만 걸어도 예쁜 애들 많아 진짜로ㅜ
어제
익인3
머리 구조가 올바르게 배열되어있지 않은 것보단 백배 나은 듯
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인30
와 진짜 별의별 ㅇㅂ밈이 다잇구나... 소름
어제
익인4
진짜 아무리 커뮤라지만 너무 히키 감성이다
어제
익인5
너는 되게 작고 올바르게배열되어있나봐? 남얼평하는것들진짜 한심해...
니인생에집중해

어제
익인7
하루종일 거울만 보니?
어제
익인10
너는?.?
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 글임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
약간 그 조현병 같은 느낌의 글인...
그 왜 친구 얼굴이 갑자기 변했다던 그 글 같은 느낌

어제
익인13
너는?
어제
익인15
미디어 그만 봐
어제
익인17
헐 난 요즘 애들 머리 다 작다고 생각했는데
어제
익인18
정신 차려
어제
익인19
너처럼 뇌구조 배열 망한것보다는 이목구비 배열 이상한게 낫지
어제
익인21
??? 요새애들 다 키크고 길쭉하고 얇고 얼굴도 작고 그러던데?
어제
익인23
이게 무슨 외모정병 max찍은 글이지
어제
익인25
출근길 지하철보면 못생김의 끝이 없는것같긴함ㅋㅋ
어제
익인26
ㅠㅠ
어제
익인27
중국살아?
어제
익인28
아니..다 이쁘고 잘생겼음
이쁘고 잘생긴 사람들이 왜 칭송받고 외모로 먹고사는 연예인이란 직업이 왜잇겟슨..ㅠ
일반인들 외모로는 까지말자

어제
익인29
끼리끼리...ㅋ
어제
익인31
요즘 애들 얼굴 다 작던데... 걍 나만 큼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 724 9:4652711 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527536 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남267 10:5336254 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2325077 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 474 15:4717306 0