모바일 (밤모드 이용시)
오래된 내 생각임....

익인1
넌?
2일 전
익인2
엥 요새애들 다 키크고 머리작고 가슴크던데.... 서구화된거같다고 많이느낌
2일 전
익인6
22 나랑 다른 한국 사나 애들 다 엄청 길쭉길쭉 하지 않남
2일 전
익인8
2일 전
익인14
555 상향평준화 된 느낌 대학 캠퍼스만 걸어도 예쁜 애들 많아 진짜로ㅜ
2일 전
익인3
머리 구조가 올바르게 배열되어있지 않은 것보단 백배 나은 듯
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인30
와 진짜 별의별 ㅇㅂ밈이 다잇구나... 소름
2일 전
익인4
진짜 아무리 커뮤라지만 너무 히키 감성이다
2일 전
익인5
너는 되게 작고 올바르게배열되어있나봐? 남얼평하는것들진짜 한심해...
니인생에집중해

2일 전
익인7
하루종일 거울만 보니?
2일 전
익인10
너는?.?
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 글임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
약간 그 조현병 같은 느낌의 글인...
그 왜 친구 얼굴이 갑자기 변했다던 그 글 같은 느낌

2일 전
익인13
너는?
2일 전
익인15
미디어 그만 봐
2일 전
익인17
헐 난 요즘 애들 머리 다 작다고 생각했는데
2일 전
익인18
정신 차려
2일 전
익인19
너처럼 뇌구조 배열 망한것보다는 이목구비 배열 이상한게 낫지
2일 전
익인21
??? 요새애들 다 키크고 길쭉하고 얇고 얼굴도 작고 그러던데?
2일 전
익인23
이게 무슨 외모정병 max찍은 글이지
2일 전
익인25
출근길 지하철보면 못생김의 끝이 없는것같긴함ㅋㅋ
2일 전
익인26
ㅠㅠ
2일 전
익인28
아니..다 이쁘고 잘생겼음
이쁘고 잘생긴 사람들이 왜 칭송받고 외모로 먹고사는 연예인이란 직업이 왜잇겟슨..ㅠ
일반인들 외모로는 까지말자

2일 전
익인29
끼리끼리...ㅋ
2일 전
익인31
요즘 애들 얼굴 다 작던데... 걍 나만 큼
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어443 9:4040498 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대272 10:4130505 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해262 13:1616644 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?100 10:3618276 1
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 96 10.20 23:2134636 5
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
한국시리즈 무지 1차전/ 3차전 교환
4000원
양도!
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 초판본 복간 한글판입니다쇼콜라 에디션 (만화책 전권+한정 굿즈)75,000 에 양도합..