모바일 (밤모드 이용시)
어디털 얘기니

익인29   글쓴이가 고정함
머리카락이랑 거시기털 맞앙.. 중국에서 유래된거고 검고 풍성한 머릿결이 미를 돋보이게 하고, 거시기털이 풍성하면 성적으로 뭔가 있다고 해서 나온 말이야… 그래서 중국인들 겨털 잘 안밀자나
6시간 전
익인1
모든 털
6시간 전
6시간 전
익인1
A:털 많으면 미인이잖아~
B:오 나 미인인가?
A: 너 거시기 털 많구나?
이거겠냐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ

6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겠냐고요}~
6시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ말을 해줘도 모르네
6시간 전
익인2
보통 그냥 전신의 털을 생각하지 누가 이런 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인3
네,???????????
6시간 전
익인4
머리털
6시간 전
익인5
????
6시간 전
익인6
거시기털 많아봤자 사람들이 어케 알어…
6시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
아니 왤케웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
띠용~~~~
6시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
6시간 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전체적으롴ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 짱귀네
6시간 전
익인15
팔?
6시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전신 아냐?
6시간 전
익인18
나의 경우는 보통 학교에서 여름에 하복 입을 때
쯤 친구들이 내 팔 털을 보며 말했어

6시간 전
익인19
이러지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
머리숱이요
6시간 전
익인22
너 털이 거기밖에 없어….?
6시간 전
딴덴 보통 거긴 수북 난 예뻐
6시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 진짜 개티엠아이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인22
알아야하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜중낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
그럼 난 데뷔했음
6시간 전
익인24
팔다리지 거시기라고 생각하는건 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
솜털아니야...?
6시간 전
익인26
아니 갑자기 냅다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋ
6시간 전
익인27
온몸
6시간 전
익인28
겠냐
6시간 전
익인29   글쓴이가 고정함
머리카락이랑 거시기털 맞앙.. 중국에서 유래된거고 검고 풍성한 머릿결이 미를 돋보이게 하고, 거시기털이 풍성하면 성적으로 뭔가 있다고 해서 나온 말이야… 그래서 중국인들 겨털 잘 안밀자나
6시간 전
6시간 전
익인29
오발선빈 이라는 말이 있엉
6시간 전
익인22
이왜진…
5시간 전
익인63
털복숭이인 내가… 중국에서는 미인…?!
5시간 전
익인64
ㄹㅇ? 속눈썹이랑 눈썹 말하는 줄
4시간 전

익인30
아 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
??? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
6시간 전
익인33
너무 갑작스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인34
어디 털이라고 한 번도 생각 안 해봄 ㅋㅋㅋㅋ 걍 팔 다리만 생각햤는데
6시간 전
익인35
답글 보니까 쓰니 보통내기가 아님
6시간 전
익인36
양귀비가 용변볼때 거기 털이 너무 길어서 하녀들이 젓가락으로 들어줬다 그랬음
6시간 전
익인37
네?!??!!
6시간 전
익인39
뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6시간 전
익인41
왜....아니왜.........
6시간 전
익인43
예…?
6시간 전
익인46
아;
6시간 전
익인51
..............
6시간 전
익인52
어........
6시간 전
익인53
근데 거기털도 자르면 부모님한ㅌㅔ 혼나는거임??
6시간 전
익인57
....? 젓가락으로..?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인59
ㅇㅖ???🫢
6시간 전
익인60
아 ,,,
6시간 전

익인38
어우 난 솜털인 줄 알았는데...
6시간 전
익인40
쓰니 거기털만 많구나
6시간 전
익인42
어우 내 20년 지기 것도 모르는데 쓰니 수북한 걸 알아버렸다
6시간 전
익인44
머리털이랑 눈썹인줄....
6시간 전
익인45
개특이하네… 진짜 상상하지도못한생각이야
6시간 전
익인47
현실은 미인이 될 수 있는 상관관계라고는 눈썹이랑 머리털 뿐임
아무리 미인이라도 털 많은거 관리 안되면 확 깸

6시간 전
익인48
냅다 거시기털 이러는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인49
질레튼가 뭔가 아니었으면 아직까지 다들 겨털 안 밀었을텐데
6시간 전
익인50
ㄱㅇㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인54
이 수북한 털들이 미인의 조건이라니
6시간 전
익인55
와 난 온몸이 털복숭이인데 왜
6시간 전
익인56
브라질리언 왁싱한 익 시무룩
6시간 전
익인58
래이저해서 눈썹벆에 안남았는데
6시간 전
익인61
아니 뭐여.. 온몸 털 아니었어..?
6시간 전