공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일거수일투족 다 올리던 친구들도 이제 간간히 올리는 듯,,

익인1
헐 ㅇㅈ...
3일 전
익인2
안 올리는 나이대가 있는듯.. 새내기나 걔들은 엄청 많이 올리던데 졸업반인 애들은 올리는 애들만 올려서 나이먹으면서 덜 올리게되는거같더라
3일 전
3일 전
익인6
ㅇㅈ 새내기는 바쁘더라...
3일 전
익인9
222 20살 때 tmi 막 대방출하고 겁나 올렸었는데 막학기인 지금은 아무것도 안올림… 한 달에 많아야 다여섯번..?
3일 전
익인3
맞아 나 20대 중반인데 다들 조용해ㅜ
3일 전
익인4
26 취준생 비활타다...
3일 전
익인5
셤기간+고학년될수록현생에 치여서 바쁨+취준 등등때문 인듯 ..
3일 전
익인11
22..
3일 전
익인7
20대중반 정병맥스찍은 취준기간은 다들 안올리더라.. 취뽀하면 다들 또 올림
3일 전
ㅎㅎ 나 정확히 20대 중반!!,,
3일 전
익인8
22 현생 힘들게 사는 애들 갑자기 사라졌다가 취뽀하고 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
333 ㅁㅈ 취뽀하거나 고시 붙거나 이러면서 한명씩 다시 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
3초 열심히올리는친구들 애기엄마 된애들임ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
현생에 치여서 그런지 올려서 이거 올리면 뭐하나~라는 심리,,, 카톡프사도 안하게 되더라거
3일 전
익인14
새내기 입사초 많이 올리고 안올림
3일 전
익인15
오픈된 곳에 남에게 보여주고 싶어하는 그 마음이 결국 자기 얼굴에 침 뱉기라는걸 나이 들며 차차 깨닫는거지
3일 전
익인16
비계는 마니 올리지않나
3일 전
익인17
친친이랑 비계에 올리더라
3일 전
익인18
셤 기간
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 40213 10.21 20:1034825 0
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..201 10.21 21:4173198 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…171 10.21 22:1066072 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~165 1:1418194 7
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다143 10.21 22:4740309 0