모바일 (밤모드 이용시)
일거수일투족 다 올리던 친구들도 이제 간간히 올리는 듯,,

익인1
헐 ㅇㅈ...
어제
익인2
안 올리는 나이대가 있는듯.. 새내기나 걔들은 엄청 많이 올리던데 졸업반인 애들은 올리는 애들만 올려서 나이먹으면서 덜 올리게되는거같더라
어제
어제
익인6
ㅇㅈ 새내기는 바쁘더라...
어제
익인9
222 20살 때 tmi 막 대방출하고 겁나 올렸었는데 막학기인 지금은 아무것도 안올림… 한 달에 많아야 다여섯번..?
어제
익인3
맞아 나 20대 중반인데 다들 조용해ㅜ
어제
익인4
26 취준생 비활타다...
어제
익인5
셤기간+고학년될수록현생에 치여서 바쁨+취준 등등때문 인듯 ..
어제
익인11
22..
어제
익인7
20대중반 정병맥스찍은 취준기간은 다들 안올리더라.. 취뽀하면 다들 또 올림
어제
ㅎㅎ 나 정확히 20대 중반!!,,
어제
익인8
22 현생 힘들게 사는 애들 갑자기 사라졌다가 취뽀하고 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
333 ㅁㅈ 취뽀하거나 고시 붙거나 이러면서 한명씩 다시 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
3초 열심히올리는친구들 애기엄마 된애들임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
현생에 치여서 그런지 올려서 이거 올리면 뭐하나~라는 심리,,, 카톡프사도 안하게 되더라거
어제
익인14
새내기 입사초 많이 올리고 안올림
어제
익인15
오픈된 곳에 남에게 보여주고 싶어하는 그 마음이 결국 자기 얼굴에 침 뱉기라는걸 나이 들며 차차 깨닫는거지
어제
익인16
비계는 마니 올리지않나
어제
익인17
친친이랑 비계에 올리더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?385 10.19 23:2152150 0
일상맞춤법 모를때 팁228 0:0121505 8
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!88 10.19 23:0316699 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임129 13:063983 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1083 14:033597 0