모바일 (밤모드 이용시)
일거수일투족 다 올리던 친구들도 이제 간간히 올리는 듯,,

익인1
헐 ㅇㅈ...
2일 전
익인2
안 올리는 나이대가 있는듯.. 새내기나 걔들은 엄청 많이 올리던데 졸업반인 애들은 올리는 애들만 올려서 나이먹으면서 덜 올리게되는거같더라
2일 전
2일 전
익인6
ㅇㅈ 새내기는 바쁘더라...
2일 전
익인9
222 20살 때 tmi 막 대방출하고 겁나 올렸었는데 막학기인 지금은 아무것도 안올림… 한 달에 많아야 다여섯번..?
2일 전
익인3
맞아 나 20대 중반인데 다들 조용해ㅜ
2일 전
익인4
26 취준생 비활타다...
2일 전
익인5
셤기간+고학년될수록현생에 치여서 바쁨+취준 등등때문 인듯 ..
2일 전
익인11
22..
2일 전
익인7
20대중반 정병맥스찍은 취준기간은 다들 안올리더라.. 취뽀하면 다들 또 올림
2일 전
ㅎㅎ 나 정확히 20대 중반!!,,
2일 전
익인8
22 현생 힘들게 사는 애들 갑자기 사라졌다가 취뽀하고 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
333 ㅁㅈ 취뽀하거나 고시 붙거나 이러면서 한명씩 다시 올리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
3초 열심히올리는친구들 애기엄마 된애들임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
현생에 치여서 그런지 올려서 이거 올리면 뭐하나~라는 심리,,, 카톡프사도 안하게 되더라거
2일 전
익인14
새내기 입사초 많이 올리고 안올림
2일 전
익인15
오픈된 곳에 남에게 보여주고 싶어하는 그 마음이 결국 자기 얼굴에 침 뱉기라는걸 나이 들며 차차 깨닫는거지
2일 전
익인16
비계는 마니 올리지않나
2일 전
익인17
친친이랑 비계에 올리더라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?733 10.20 16:0962074 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??506 10.20 15:0470207 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임400 10.20 13:0681313 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?147 10.20 12:0135116 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311721 2