모바일 (밤모드 이용시)
남자 안만나는게 답이다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인4
본문에 동의하는건 아니지만 그럼 데폭 당한 사람은 애초에 거를 수 있었는데 사람 보는 눈이 없어서 당한거임?? 너도 말 희한하게 한다 야
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인11
피해자탓하면서 2차가해하지마
2시간 전
익인20
피해자 탓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄한 놈이 멀쩡히 돌아다니는 사회망이 잘못된거 아닌교?
2시간 전
익인27
길가다 처맞으면 눈 마주쳤을때 피했어야지 왜 가만 있었냐고 할 사람이네
2시간 전
익인28
???????2차가해 미쳤다
2시간 전
익인29
헤어지자고 하면 죽이는데 어떻게 피하라는거임? 제정신이야 니?
2시간 전
익인2
60은 말도 안되는거아냐?
2시간 전
2시간 전
익인6
와우 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
트위터에 만만세 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
다들 나가주자
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
익인3
말하는거 보면 모르겠냐.. 조용히 나가주자..
2시간 전
익인8
통계자료 출처 어디얌??
2시간 전
익인8
아 트위터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
커뮤 적당히 하고 현실을 살자...
2시간 전
익인12
짐까지 한번도 당한 적 없는디... 통계자료가 있어?
2시간 전
익인14
트위터래
2시간 전
익인13
출처 트위텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
남자애들도 쓰니 같은 애들이 안만나준다면 좋아할 것 같아!
2시간 전
익인16
트위터 자료면 믿을만하지
2시간 전
익인16
내주변엔 남자가 더 많이 당한듯...
칼로 자해도하고 협박도했다는데
헤르페스2형도 옮겼음

1시간 전
익인17
뭐래노
2시간 전
익인18
이런애들특 데이트 해본적도 없음
2시간 전
익인19
나도 트위터 하는 사람이지만 쓰니야 트위터는 믿는거 아니야....하는사람들도 거르는게 트위터발 통계임
2시간 전
익인20
사람 보는 눈을 기르라는 익들은
그럼 데폭 당하고 맞아 죽은 여자들은 사람 보는 눈이 없다는거냐… 처음엔 속이겠지 다정하고 좋은 사람인척
본문 통계는 부정확한거 맞지만 피해자를 멍.청한 취급하는 댓글은 뭐임

2시간 전
익인25
오래보면서 술버릇이나 주변 평판같은거 보라는 의미아닐까 어플만남이런거 되도록 하지말공....
2시간 전
익인21
확실한 데이터도 없이 말하는거 웃긴데
그래도 기사로 본게 너무 많아서 본문 공감함

2시간 전
익인22
60퍼..?
2시간 전
익인23
다섯커플중 세커플이나..?
2시간 전
익인24
보고서에 따르면 2018년 데이트 관계의 연인에게 1번 이상의 데이트 폭력을 당하는 비율은 남자가 54.5%, 여자가 55.4%로 사실상 차이가 없었다. 남녀 합계는 54.9%로 절반을 넘었다.
2시간 전
익인26
차이 없네
2시간 전
익인29
데폭 설문 보면 상대의 옷차림에 간섭한다 이런거까지 있어서 그럼 그런식으로 따지는건 별 의미 없음 범죄 비율이면 몰라도
2시간 전
익인34
통계 이상한듯? 피해자 주로 여자야
2014년부터 2019년 8월까지 형사입건, 즉결심판, 통고처분, 훈방 처리한 데이트폭력 가해자는 총 4만2629명으로 연평균 1만1624명에 달하는 것으로 나타났다. 피해자는 주로 여성으로 72%를 차지했다.
https://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=406054

2시간 전
익인33
난 정말 데폭이나 요즘 여성 범죄 이런거에 예민하고 없어져야 한다고 생각하는데 이런 무의미 걍 한쪽 성별 욕해달라고 하는 글 보면 한숨만 나옴
2시간 전
익인35

2시간 전
익인36
너 모솔이지 😑
2시간 전
익인37

2시간 전
익인38
근데 데폭에 언어폭력 이런 것도 포함임?
2시간 전
익인39
데폭이 없다는게 아니라... 윗댓 기사에 나온 걸로 보면 14-19년 동안 피해자가 연평균 1만명 정도인데 그게 어케 60프로냐 당연히 1만도 매우 큰 수고 신고 안 한 것까지 생각하면 심각한 건 맞음
1시간 전
익인39
아 60은 트위터야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전