모바일 (밤모드 이용시)

일도 해야하고 인간관계도 맺어야되고

내가 그걸 왜 함!!!!!!!!!!

익인1
돈을 위해ㅜ
1시간 전
회사 안다녀도 돈 벌 방법은 있지
월급쟁이 진짜 나랑 안맞음 내사주에 뭐가 있나봐

1시간 전
익인2
돈있음 안다녀도되지
1시간 전
익인3
내가 날 먹여 살려야 하니까….억지로 하는거지..
1시간 전
익인3
돈 개많으면 진짜 때려치고 취미생활 하면서 살텐데
1시간 전
익인4
ㅠ회식도
1시간 전
회식 너무 싫어서 차라리 죽는게 나음
1시간 전
익인5
쓰니 나이가??
1시간 전
1시간 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 먼가 너무당당해서 웃김!!!
1시간 전
익인7
다 싫어...
근데 돈때메하는거야

1시간 전
익인8
프리랜서야?
1시간 전
돈이 들어오면 프리랜서 못벌면 장기백수지 뭐
지금은 장기백수 왜케 돈이 안모이지

1시간 전
익인9
그야.. 장기백수니까..!
1시간 전
익인12
약간 펀쿨ㅅ좌 말투느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것이..백.수 니까…

1시간 전
익인9
엏ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
걍 하루살이로 살다 죽어야지 뭐
1시간 전
익인11
하지마 안 하는게 정신건강에 좋음
1시간 전
익인13
나두 회사는 못다니겠어서 때려치고 프리랜서로 일하는중 그냥저냥 먹고살만큼 버니깐 편해,,
1시간 전
익인14
그깟 돈 벌겠다고 내 정신 죽이느니 회사 때려치고 싶다 근데 프리랜서로 벌 능력이
안 되니 사람 미침

1시간 전
익인15
헐 나도!!!! 회사 다시는 못거겠어....진짜 다시 잊사하면 감옥이든 관짝이든 들어갈 거 같음ㅠ나 진짜 평생 대학생 하고 싶어....
1시간 전
익인16
좋아하는 일 하면 개재밌음
1시간 전
익인17
그만 둬 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우울증걸린다
1시간 전
익인18
ㄴㄷ 혼자하는 일함 그래서
1시간 전
익인25
무슨일해??
1시간 전
익인18
나는 강사인데 동료가 없단 뜻이었어!
1시간 전
익인19
인간관계 맺는건 승진포기하면 안해도됨 팀플 필요없는일 하면 그만이라
1시간 전
익인21
프리랜서가 오히려 인맥이 더 중요한거 아니야..?
1시간 전
익인20
그래서 프리랜서로 혼자일하는분들도 많더라 능력되면 난 그것도 나쁘지않은거같어….
1시간 전
익인22
ㅎㅏ 나도 ㅜㅜㅜ 힘내자 우리
1시간 전
익인23
그것이 회사니까 끄덕
1시간 전
익인24
나도그래ㅜㅜ
1시간 전