공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 상사여서 잘해주는거라고 당연히 알고 있지만,,,,,
잘 생겨서 일시적으로 맘 가는거겠지?

익인1
여친 있다고 생각해
3일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 실제로 좋아하는 사람이 여친이있어서 맘접었음…..
3일 전
익인1
인연이 아니었나보네 더 좋은 사람 나타날거야!
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 차라리 여친유무를 몰랐으면 그렇게 생각할텐데 이미 없는 걸 알아버렸어….내가 물어본 건 아냐 다른 분이 물어본 걸 들었옼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그냥 잘생겼으니 금방 여친이 생기겠지~ 하는 맘
3일 전
익인3
근데 이거 ㄹㅇ 정신차리게 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
경험 없지만 효과는 좋을것 같아서 말해봤다
3일 전
익인4
사귀진 못해도 얼굴 감상해 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 못 생긴것보단 낫지
내꺼 아니래두

3일 전
익인5
사내연애=cc 라고 생각하면서 맘잡기..
3일 전
마쟈,,,,정말 맞는 말이쥐,,,,
3일 전
익인6
쓰니가 예뻤으면 어울렸을텐데 그게 아니니까..
3일 전
3일 전
익인7
헤어지면 둘중하난 나가야됨...
3일 전
3일 전
익인8
ㅏ아 그거 알지 .. 나혼자 흔들흔들
3일 전
긍까,,,나 혼자 그러는걸텐데!
3일 전
익인9
왜 정신차림? 연애하셈 꼬셔서 안됨말고
3일 전
그러고 싶긴한데…괜히 안 좋은 소문돌고
그럴까봥

3일 전
익인9
일단 사귀고나서 할수있는 걱정아닐까
3일 전
익인9
머했다고..
3일 전
익인10
걍 꼬시면 되지
3일 전
괜히 실패하면 소문 돌고 그럴까봐ㅠㅜㅠ
3일 전
익인10
적당히 스무스하게 꼬셔 연하 꼬시기 쉬움
3일 전
익인11
나이차이가 어캐되는감?.?
3일 전
3일 전
익인13
아무것도 안 하고 외모 감상하기 vs 껄떡대다 분위기 이상해지고 퇴사하기
3일 전
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..207 10.21 21:4181250 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…180 10.21 22:1074481 2
일상본인표출결혼 깨기로 함~234 1:1430861 11
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다152 10.21 22:4744956 0
이성 사랑방결혼 앞둔 애인이 경제공부 안하겠대81 10.21 22:0915131 0