모바일 (밤모드 이용시)
소거법으로 찾았나벼

글쓴신판
뭐 어차피 경고 받은거니까 지가 시간 잘 채우면 되긴 하지 하지만 반성은 하구..
13시간 전
신판1
누구야??
13시간 전
글쓴신판

13시간 전
신판1
Aㅏ…? 우리팀이었네..?
13시간 전
글쓴신판
괘안타 뭐 그걸로 조작하거나 그런거까진 안했으니까 늘어난시간 지가 채우면 된디
13시간 전
신판2
어머...
13시간 전
신판3
ㅋㅋ ㅜ
13시간 전
신판4
비시즌 내내 봉사해야겠네
13시간 전
신판5
근데 그거 종이에 이름 보이는 걸로 찾았던데 안 나온 선발투수도 있던데 그냥 ㄱ에서 확정한겨?
13시간 전
글쓴신판
그게 그 시간 더하고 빼고 그렇게 해서 찾기도 하고 뭐 글러브로 찾기도 하고 하던데
13시간 전
신판5
구니까 그거 시간 보이는 게 두 명 뿐이던데 거기서 확정 하길래 궁금했어
13시간 전
글쓴신판
그거까진 나도 잘 몰루...
13시간 전
신판10
분기별로 시간 그거 누가 확대해서 해석하고 정리했더라고 ㅇㅇ
13시간 전
신판5
응응 그니까 그 분기별 시간 보이는 게 두 명 뿐이더라고 그 후보 다섯 명 중에! 그래서 나머지는 안 보이는데 확정했길래 궁금했어
13시간 전
신판10
시간 계산하니까 딱 맞아서 확정인 듯
13시간 전
신판15
분까지 겹칠 가능성이 낮아서 그런듯
13시간 전
신판5
암튼 알려줘서 고마워!
13시간 전
신판6
혼자 글을 썼다가 지웠다가 썼다가
13시간 전
글쓴신판
? 나 처음인데
뭐지

13시간 전
신판7
원이면 한명이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비시즌에 반성하는 마음으로 빡세게 다녀오세요

13시간 전
신판8
와 그 짜치는 핑계가...ㅋㅋㅋ 진짜 별로다.. 아니 이러다 다른 선수들한테 피해갈 수도 있는건데ㅋㅋㅋ
13시간 전
신판9
본인 혼자 선발도 아닌데 왜 그런 핑계를 댔을까.. ㅋ
13시간 전
신판11
저거 찾은 이유가 다른 선수라고 퍼져서 욕 많이 먹었는데 팬이 아니란 거 증명하려고 찾았다던데ㅠㅠ
13시간 전
글쓴신판
긍께 욕먹은 선수만 뭔 잘못인지
13시간 전
신판12
떼잉 호감이엇던 선순데 왜그랬대
13시간 전
신판13
58이랑 월요일마다 봉사 갔다길래 아닌 줄 알았는데 쩝
13시간 전
신판17
나두 같이 봉사다니길래 아닐줄
13시간 전
신판16
안타까움 대신 욕먹은 선수만
13시간 전
신판18
짜치넹
13시간 전
신판19
어디 떴엉..? 하ㅠ 미친
13시간 전
신판21
저런사례들이 모여서 병역특례 없애잔 말 나오는건데 안일하게 하지 말았으면...
13시간 전
신판22
안그래도 군면제로 말 나오는데 책 잡힐 일 하지 맙시다 좀 ㅠ
13시간 전
신판23
대신 욕먹은 선수 여자친구분도 주어 아니라고 인스타 스토리로 에둘러 이야기했다던데... 안타깝더라ㅠㅠ 제대로 한사람이 엄하게 조리돌림 당했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
글쓴신판
? 박세웅 여친있어????????????
13시간 전
신판26
누나 왜케 놀래욬ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
글쓴신판
이게 더 놀라워
13시간 전
신판27
야선들 다 있다고 보심 돼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판29
아 너무 읏겨ㅋㅋㅋㅋㅋ있어
13시간 전
신판32
아 찐으로 놀랜거 같아서 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나운서야
13시간 전
신판24
엥 다른 선수 욕 먹고 있었구나ㅜㅜ왜 까진 것도 없는데 욕을…
13시간 전
신판25
와 욕먹는지 몰랏어 다들 누군지 궁금해만 하는줄
13시간 전
신판28
욕 먹고 있었어???? 나 여기만 해서 그냥 궁금해하고 마는줄 알었어
13시간 전
신판30
22 그냥 지나간 줄 알았는데 누가 욕먹고 있는 줄 몰랐다
13시간 전
신판34
33 누가 욕 먹는지도 몰랐네… ㅜ
13시간 전
신판31
아닌데 욕먹은선수만 뭔 죄야
13시간 전
신판33
처음부터 원인줄 알았는데 사람들이 박이래서 놀랐었음ㅋㅋ
13시간 전
신판35
어디에 올라온 거임?? 나도 좀 보자
12시간 전
글쓴신판
ㄱㅇ
12시간 전
신판35
ㄱㅇ 이 뭐야?
12시간 전
신판36
신판37
예전부터 표적되기 개만만했나봄
11시간 전
글쓴신판
??? 나?? 무슨말이지????
11시간 전
신판37
아니아니 박세웅
11시간 전
글쓴신판
아아 … 세웅이도 고생이많어
11시간 전
신판38
뭐여 우리팀이였네 인마 반성해라 진짜 쉬는 날 뭐했니^^ 시간 잘 채워라 하
8시간 전