모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)

좀 무서움... 극극극초반인데 너무 잘 맞고 너무 좋아서 이러다 둘다 금사식되면 어떡하지? 단순한 도파민 중독 아닌가? 이게 길게 이어질 수 있을까? 싶엌ㅋ..

둘다 나이 좀 있는 편이고 그동안 연애 많이 해봤지만 이 정도로 생각과 가치관이 비슷하고 삶이나 감정의 온도까지 비슷한 사람을 만나본 적이 없어서 오히려 무섭다

유명한 인팁 동족혐오썰(?)도 있는데다 비슷할수록 부딪히는 부분이 더 커질텐데 싶고 하ㅋㅋ

만난지 얼마 되지도 않은 사람의 깊이가 느껴지고 어딘가 조금 짠?하기도 하고 막 빈 부분을 채워주고 싶고 그러는데 걍 너무 나같아서 그런가

평소엔 연애 시작해도 감정 1도 없는 로봇처럼 사회생활하듯 했었는데..ㅋㅋ

걍 즐기면 되는데 이 정도로 잘 맞는 사람을 만나본 적이 없어서 어케 대처해야할지 몰겠네.. 하ㅠ 여튼 그렇다구용...

익인1
대단하다… 나두 인팁인데 진짜 인팁 안만나고 싶거둔… 그래도 둥이는 잘 맞아서 다행이다
2시간 전
신기해하는 게 재밌당ㅋㅋ 둘다 사회화 많이 된데다 난 찐인팁은 아니고 자주 바뀌긴 해!
1시간 전
익인2
신기하다…
2시간 전
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??389 10:3855015 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..362 9:3275692 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ329 11:2066213 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ282 10:3239659 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 12:1847498 0