모바일 (밤모드 이용시)
길을 가다가 실신하고 누가 응급실이 데려다주고 의사가 나를 꼬집고 이러는 게 다 느껴지고 너무 아픈데 눈이 안 떠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸에는 이상이 없다는데 진짜 갑자기 쓰러지고 눈이 안 떠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
병원 가봤어??
4일 전
응 ㅜㅜㅜ 응급실에서 머리부터 발끝까지 검사해도 이상이 없다고 그래ㅜㅜ
4일 전
익인1
정신과도?
4일 전
익인2
눈이 안 떠진다는 게 무슨 말이야?
4일 전
익인3
공황장애?
4일 전
익인4
밥 잘 챙겨먹어? 면역력 떨어진거 아니야?
그런건 의사들도 원인을 못 찾던데

4일 전
익인5
너무 스트레스 상태라서 그런가…
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인8
222 내 동생도 공황 있고 뭐 신경계가 다른 사람에 비해 뭐가 부족한가 그래서 길에서 자꾸 쓰러지고 그랬어...... 쓰니도 공황 생긴 걸 수 있으니까 한 번 가봐
4일 전
익인9
3 스트레스 받는 상황에 지속적으로 노출 되면 이럼
4일 전
익인7
심적으로 많이 힘든가보다.... 한 번 꽉 안아주고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ 든든한 음식으로 잘 챙겨먹어 힘내자
4일 전
익인10
미주 어쩌구 실신일 확률이 높을 거 같긴 한데 나는 웬만해서는 쓰러지기 직전에 몸 상태 안 좋아지고 곧 쓰러질 것 같은 게 느껴지던데 ㅠㅠㅠ 쓰니는 안 그랴??
4일 전
익인11
쓰러지기전에 전조증상 없었어?? 이명소리 난다던가 눈앞이 흐릿해진다던가 속이 울렁거리고 이런거
4일 전
익인12
몸에 별 다른 문제가 없다면 정신이 무너지면 그러더라... 힘내자. 쓰니... 그리고 꼭 운동 시작했음 좋겠다.
꼭 헬스장 가고 이런 거 말고, 걷기부터 시작해서 천천히 체력을 끌어올리는 것도 정신에 도움이 많이 되더라고.

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 너희한테 150만원은 어느정도의 돈임?936 10.22 16:2755514 0
일상하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...446 10.22 14:4091428 4
일상5급사무관인데 울오빠,,예비 시언니가 고교 교사야 하🤦‍♀️163 10.22 19:418092 0
이성 사랑방애인이 할로윈 데이에 이태원 놀러가자고 하면 기분 어떨거 같아?103 10.22 12:5331956 0
BL웹소설본인의 인생 소설 top 3만 뽑자면? 68 10.22 12:597989 0