모바일 (밤모드 이용시)
무슨색인것 같아? 난 내 성격엔 코랄.. 핑크+주황 그 어딘가..

익인1
핫핑크
어제
어제
익인1
🩷
어제
익인2
옐로
어제
익인3
파랑
어제
익인4
음 회색?
어제
익인5
연노랑
어제
익인6
힁색
어제
우와 흰색 처음이야ㅋㅋ 어떤 느낌의 사람일까 궁금해
뭔가 도덕적일까 아님 기준이 높은 사람일까 궁금했거든

어제
익인7
검정이고싶은데.. 노랑인사람..
어제
노랑이 사람 좋아하고 귀여우면서도 뭔가 혼자만의 시간도 중요할거 같은 느낌쓰..
어제
익인7
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나도 분위기있고 진중한 검정 하고싶은데 태생부터 너무 사람좋아인간임......
어제
익인8
보라색
어제
어제
익인9
회색
어제
어제
익인9
연한회색! 그래도 까만색보단 흰색쪽인거같아서
어제
어제
익인10
연한 크림베이지
어제
어제
익인11
젤 좋아하는 색은 핑크
요즘 끌리는 색은 노랑
근데 보자마자 생각난 색은 검정

어제
이걸 바로바로 표현하는 거 대단한 거 같아
핑크 노랑 검정 진짜 완전 극과극 같은데 같이 표현하니까 신기하다

어제
익인11
진짜 한평생 친구들 가족들 사이서 ㅇㅇ이는 무조건 핑크 라고 할 정도로 모든걸 다 핑크로 선택해!
베개 이불 책상 책장 등등 다 핑꾸

몬가 요샌 발랄해지고 싶나봐 그래서 노랑? 나이 들어서 어려지고 싶을지도

어제
익인12
파랑하늘
워낙 이 색 좋아하고 이것만 써서 주변에서 뭐 사탕이라도 줄 때도 이 색으로 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 하면 떠오르는? 나를 상징하는 색

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 넘 귀엽잖아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 760 9:4656223 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남283 10:5340267 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528240 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 491 15:4720570 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2326538 1