모바일 (밤모드 이용시)
아빠 625 도중에 태어나심… 52년생이심 엄마는 59년생

익인1
와 진짜 늦둥이다ㅋㅋㄱ형제자매 있어?
어제
쌍둥이얌… 나랑 동갑인 애 한명
어제
익인1
임신 처음 알았을때 엄청 좋아하셨겠다ㅎㅎ
어제
안 믿겨서 몇번이나 다시 확인하시고 펑펑 우셨대 두분 다
어제
익인2
우와...우리엄마랑 별로차이안남
어제
어제
익인2
9n년생입니돠 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
와우
어제
어제
익인4
우왕 첫째야?
어제
ㅇㄷ! 쌍둥이 내가 1분 먼저 태오났어
어제
익인5
부모님이 몇살때 낳으신거지 그럼?
어제
아빠 53살 엄마 46살 때
어제
익인6
엄청 소듕하다🥹
어제
익인7
완전 늦둥이네🩷🥰🥰🥰 사랑만 받아라
어제
익인8
와 진짜 늦둥이 중 늦둥이네 얼마나 애지중지 키우셨을까
어제
익인9
ㅁ쓰니 쌍둥이가 첫자녀야? 와 최강 늦둥이 인정이다 엄청 기쁘셨을듯
23시간 전
23시간 전
익인10
오아아아아 대박 늦둥이다
23시간 전
익인11
반대로 우린 할머니,아빠 다 초고속이라 나랑 할머니랑 48살 차이임…
23시간 전
익인12
아 나도 외할머니랑 42살 차이남ㄲㅋㅋㅋ
23시간 전
익인15
난 우리할머니랑 40살도 차이 안 남....
23시간 전
익인12
대박 처음봐 그럼 완전 일찍 낳으셨나봐
23시간 전
익인15
부모님이 고딩엄빠여서 ㅋㅋㅌㅌ
23시간 전
익인12
대박 소중하넹!!
23시간 전
익인13
나 00 부모님 53 55인데 나보다 더 늦둥이 처음 본당
23시간 전
익인14
늦둥이 ㅇㅈ
23시간 전
익인16
복덩이가 두배!
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 760 9:4656223 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남283 10:5340267 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528240 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 491 15:4720570 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2326538 1