모바일 (밤모드 이용시)
아빠 625 도중에 태어나심… 52년생이심 엄마는 59년생

익인1
와 진짜 늦둥이다ㅋㅋㄱ형제자매 있어?
5시간 전
쌍둥이얌… 나랑 동갑인 애 한명
5시간 전
익인1
임신 처음 알았을때 엄청 좋아하셨겠다ㅎㅎ
5시간 전
안 믿겨서 몇번이나 다시 확인하시고 펑펑 우셨대 두분 다
5시간 전
익인2
우와...우리엄마랑 별로차이안남
5시간 전
5시간 전
익인2
9n년생입니돠 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
와우
5시간 전
5시간 전
익인4
우왕 첫째야?
5시간 전
ㅇㄷ! 쌍둥이 내가 1분 먼저 태오났어
5시간 전
익인5
부모님이 몇살때 낳으신거지 그럼?
5시간 전
아빠 53살 엄마 46살 때
5시간 전
익인6
엄청 소듕하다🥹
5시간 전
익인7
완전 늦둥이네🩷🥰🥰🥰 사랑만 받아라
5시간 전
익인8
와 진짜 늦둥이 중 늦둥이네 얼마나 애지중지 키우셨을까
5시간 전
익인9
ㅁ쓰니 쌍둥이가 첫자녀야? 와 최강 늦둥이 인정이다 엄청 기쁘셨을듯
5시간 전
5시간 전
익인10
오아아아아 대박 늦둥이다
5시간 전
익인11
반대로 우린 할머니,아빠 다 초고속이라 나랑 할머니랑 48살 차이임…
5시간 전
익인12
아 나도 외할머니랑 42살 차이남ㄲㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
난 우리할머니랑 40살도 차이 안 남....
5시간 전
익인12
대박 처음봐 그럼 완전 일찍 낳으셨나봐
5시간 전
익인15
부모님이 고딩엄빠여서 ㅋㅋㅌㅌ
5시간 전
익인12
대박 소중하넹!!
5시간 전
익인13
나 00 부모님 53 55인데 나보다 더 늦둥이 처음 본당
5시간 전
익인14
늦둥이 ㅇㅈ
5시간 전
익인16
복덩이가 두배!
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??470 10.18 10:3876434 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..396 10.18 09:3293032 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2085165 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ313 10.18 10:3255023 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1859295 0