모바일 (밤모드 이용시)
친구가 97이고 00이 좋다고 하는데 맨날 00 응애잖아 어케 만나 그치 00 응애지 하 진짜 애기야 이러는데 너무 만날 수 있지않음...?

익인1
ㅇㅇ.. 근데 뭐 가치관따라 다를 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
25 28인데 뭐 문제없지
2시간 전
아 무슨 은팔찌를 차야한다 이러고 있음
2시간 전
익인2
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무살도 아니고ㅠ
2시간 전
익인20
미자도 아닌데 무슨ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
99 96인데 잘 만나는데 무슨 ..
2시간 전
익인4
3살 차이가 많이나는거라고..?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
은팔찌는 너무 호들갑인디
2시간 전
익인6
둘 다 성인이고 3살차이인데,,,?
2시간 전
익인7
3살 갖고 뭘 그리고 20대 초반도 아니고
2시간 전
익인8
이십대초반도 아닌데 뭔… 이미 다 알거 알 나이일텐데
1시간 전
익인9
아니 ㅋㅋㅋㅋ그정도는 걍 만나지 왤케 호들갑떨어
1시간 전
익인10
나 00인데 97이 내앞에서 그러고있으면 대리수치심 느껴질거같음
1시간 전
익인11
3살 차이긴 한데 90년대랑 2000년대라서 친구 입장에서는 크게 느껴지나벼
1시간 전
익인12
엥ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
나 97인데 00 연하가 좋다고 했을때 너무 애기로 보이던데 .....
1시간 전
익인14
걍 상대 연하인 거 티내고싶어하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도 나이 차이 아닌데 왜케 호들갑이지
1시간 전
익인15
나이차 얼마 안 나는제 또래지
근데 주민번호 숫자 달라서 뭔가 느낌이 이상한 ㅜㅜ

1시간 전
익인16
너무나 동년배
1시간 전
익인17
친구본인 입장에선 너무 어려서 못만나겠나보지 나 28인데 25 못만나겠음 걍 어려보임 남들이 만나는건 내 알빠없고 걍 나한텐 이성으로 안보인다는 뜻
1시간 전
익인18
나도 97인데 99는 동년배로 느껴지는데 00은 뭔가 애기로 느껴져ㅋㅋㅋㅋ성별 상관 없이
1시간 전
익인19
9x랑 0x라 약간 무의식적으로 그렇게 느끼는 사람 좀 있는거같음
1시간 전
익인21
나랑 내 남친인디.. 한번도 나이차이 많이 난다고 못들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
내가 97이고 동생이 00인데 ㄹㅇ 어떤 뉘앙스로 얘기하는 건지 알 것 같음,,,
1시간 전
익인22
99까진 별 생각 없는데 00부턴 뭔가 그런 아직 좀 어린 것 같은 느낌이 있음 ㄹㅇ
1시간 전
익인23
10대 후반이고 20대 초반이면 좀 그런데 그거 아니고 둘다 20대 중후반인데 뭔 문제여ㅋㅋㅋㅋ혹시 친구 동생있어? 동생 있으면 그런식으로 생각할 수도
1시간 전
익인24
ㅇㅌ
1시간 전
익인25
00이 25살인 게 더 공포다
1시간 전
익인26
01 98 잘 만나고 있는뎁쇼..
1시간 전
익인27
난절대못만남 남동생이 00이라
1시간 전
익인27
97인데 걍 00년생부터는 얼라갘아
1시간 전
익인28
진짜 전혀 안 어린데
1시간 전
익인29
내 기억엔 00은 20살 응애였는데 이제 25라니
1시간 전
익인30
01 97 잘사귀는중ㅋㅋ
1시간 전
익인31
뭔 ..ㅋㅋ
1시간 전
익인31
1901 1997이면 응애라하는거 이해함 장난취나
1시간 전
익인32
나 99 96 잘만남
1시간 전
익인33
뭔.. 내가 00인데 97정도면 만나고도 남음 친구가 여자고 남자가 00이면 어려보일 수도 있긴한데 넘 오바인듯
1시간 전
익인34
아 근데 난 동생이 00이라 동생이랑 동갑이라고 생각하면 좀 그렇긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전