모바일 (밤모드 이용시)
.......어 그래 이쁜 사랑해라 언제 여친이 있었던거니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㄹㅇ..... 장남아 예쁜사랑하고 결혼버프도 빨리다오^^~
4일 전
신판3
근데 야선들은 없는 사람이 드물걸…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 있는게 스탠다드라 생각했어서 ㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴신판
아 그치 근데 박세웅ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리팀 티엠아를 알고싶지않았는데 그냥 떠먹여짐을 당해서 놀랬어
4일 전
신판4
타팀팬인데도 알고있.... 꽤 유명하지 않나..? 너무 예쁘심
4일 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 연애 하는줄 몰랐다는 게 아니라 그냥 생각조차 안 하고 있던 정보가 던져져서 어?? 하는 상태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥....너무....tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판6
꽤 오래됐고 아나운서셔서 더 퍼졌을껄? 보통 일반인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반공인?같은분이셔서
4일 전
신판5
아나운서시구나 이것도 방금 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ오래되긴했음 아나운서분이랑
4일 전
신판8
박세웅은 여친 있는거 모르는 사람이 더 적을걸?
4일 전
글쓴신판
몰라썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심이 ㄹㅇ 없어
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임76 17:594904 1
야구 수도권 A구단 레전드 코치 영입이라는데 누구지92 17:557032 0
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당86 10.22 20:5746189 1
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)56 10.22 22:4821204 5
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나58 17:235143 1