모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼성 스마트 텀블러 만든대 | 인스티즈

[잡담] 삼성 스마트 텀블러 만든대 | 인스티즈

물 마신 양 자동으로 측정하고 위치찾기 되고 무드등? 기능도 있나봄

익인1

어제
익인2
헐 ㅋㅋ괜찮다
어제
익인3
우와
어제
익인4
캠핑갈때 손전등 필요없고 물한통이몈 되겠다
어제
익인5
와우
어제
익인6
와 너무 좋다
어제
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
오 쩐다
어제
익인9
오 신기
어제
익인10
엇 나만 쓸데없다고 생각햇낰ㅋㅋㅋ큐ㅜ
어제
익인16
나돜ㅋㅋㅋ
어제
익인11
한강가면 갬성 쩔듯
어제
익인12
오오
어제
익인13
오 개좋은데
어제
익인14
오 엄청 비싼 거 아니면 사고 싶다
어제
익인15
헐 완전 좋아
어제
익인17
이런 시덥잖은거말고 큰거 돈되는걸 해야지..
어제
익인22
애초에 기술력 있는 회사인데 저걸로 딱히 연구비나 인력이 많이 투입이 되지도 않을 뿐더러 저게 메인사업도 아닌데 뭐..
대기업 다닌다고 주식 안 하는 거 아니잖아 좀좀따리로라도 돈 더 벌어야지

어제
익인18
오 좋다
하루 마실 양 설정해두고 마신양 몇퍼센트, 알람기능까지 들어가면 너무 편리할듯

어제
익인19
헐 사고싶다
어제
익인20
우와
어제
익인21
오늘 음수량 체크하는건 좋다 근데 전자기기면 세척 어떻게하지
어제
익인23
그건 이제 문제가 되는 기술이 아님 ㅋㅋ
어제
익인31
스마트폰도 씻어쓰고
시계차고 수영도하는 시대라 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인23
+블루투스 스피커 달아줘
어제
익인24
오 디자인(컬러)만 예쁘게 뽑으면 사고 싶다
어제
익인25
와 스마트물병 졸작으로 만드는 사람 망ㅎ앗는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
별게 다 스마트하다 스마트변기도 나올듯
어제
지 알아서 음수량 측정해주면 그게 스마트지 머임...
어제
익인23
나중에 나올걸 대변에 피가 섞였는지 변상태가 어떤지
어제
익인23
대장암, 위암 검사권유한다던지
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮네
어제
익인27
와 나 음수량 되게 중요하게.생각하는데 건강 때문에
어제
익인27
좋다 심지어 삼성 헬스랑 연동도 되는 것 같아서
어제
익인27
나오면 엄마 사드리고 싶다 하루에 물 500ml도 안 드시는 울 엄마....
어제
익인28
와 좋당
어제
익인29
개웃ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸면 재미로 사고싶다
어제
익인30
텀블러뿐아니라 다른데도 응용될수 있는 기술이네
어제
익인31
맞아 화분같은것두 물양 정해줄수있고
어제
익인32
아 어이없어 웃겨
어제
익인33
얼마일지 궁금
어제
익인34
나 이거 나오면 무조건 ㄱ산다
어제
익인35
신박하다
어제
익인36
이건 좀 사고싶은데
어제
익인37
많이 안비싸면 사고 싶당.. 워낙 텀블러도 비싸서 ㅡ.ㅡ
어제
익인38
와 ,, 진짜 세상이 날로 발전하네
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제