모바일 (밤모드 이용시)
더러운 주작 게시글같은것도 많고 댓글도 유머랍시고 말도안되는 ㅅ드립이 판침 심지어 그런게 배댓인게 개많음

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ그런게 좋아요 몇천개 몇만개 달려있는거보면 나라가 망할거같음
프로필보면 08 이러고ㅋㅋㅋ
가정교육을 어케받은거지

12시간 전
익인1
그리고 몇년전만 해도 ㅇㅂ티내면 바로 이상한사람 취급당하고 욕먹었는데
최근 인스타보면 ㅇㅂ를 자랑스럽게 생각하는거같음

11시간 전
익인2
요즘 초딩때부터 ㄷㅆ한대.. 진짜 뮬든듯
11시간 전
11시간 전
익인1
디 ㅆ ㅣ!!
11시간 전
익인1
ㄹㅇ..뭐만하면 ㄴㅁㅎ거리고
성희롱 아무렇지않게 하는게 젤 충격임..
릴스에 미성년자항테 성희롱하는건 진심 역겹더라.. 초딩한테도 성희롱하는 나라 ㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
11시간 전
익인3
????? 그런게 있어???
11시간 전
익인1
엄청 많아…
ㄴㅁㅎ전 대통령합성해서 프로필만들고 조롱릴스 올리면 댓글에서도 같이 조롱하고…
누가봐도 일베용어쓰거나 뭐만하면 전라도 거리고
성희롱은 걍 기본임..
그래서 요즘 인스타 잘 안함ㅠ

11시간 전
익인3
와… 몰랐다ㅜㅜ 너무 충격인데
11시간 전
많아.. ㅜ머 남자든 친구엄마든 지 여동생이든 이쁘게생긴 사람 릴스에 뜨면 댓글에 “가능”(ㅅㅅ가능하다는 뜻임) 이런게 배댓인거 진짜 많아 세상이 이상해져가는건지,;
11시간 전
익인1
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 동생, 누나, 엄마 다 가능하다하고..
딥페이크 욕하면 페미라고 하더라 ㅎ

11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 284 10.18 23:4715041 0
일상 네웹 결국 ㅍㅍㄴ안고가기로 했나보네169 10.18 17:2427655 0
일상친구 고모부 돌아가셧다는데 가야해..?145 10.18 18:3626114 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?83 1:2411943 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 88 10.18 21:438711 0