모바일 (밤모드 이용시)
더러운 주작 게시글같은것도 많고 댓글도 유머랍시고 말도안되는 ㅅ드립이 판침 심지어 그런게 배댓인게 개많음

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋ그런게 좋아요 몇천개 몇만개 달려있는거보면 나라가 망할거같음
프로필보면 08 이러고ㅋㅋㅋ
가정교육을 어케받은거지

5시간 전
익인1
그리고 몇년전만 해도 ㅇㅂ티내면 바로 이상한사람 취급당하고 욕먹었는데
최근 인스타보면 ㅇㅂ를 자랑스럽게 생각하는거같음

5시간 전
익인2
요즘 초딩때부터 ㄷㅆ한대.. 진짜 뮬든듯
5시간 전
5시간 전
익인1
디 ㅆ ㅣ!!
5시간 전
익인1
ㄹㅇ..뭐만하면 ㄴㅁㅎ거리고
성희롱 아무렇지않게 하는게 젤 충격임..
릴스에 미성년자항테 성희롱하는건 진심 역겹더라.. 초딩한테도 성희롱하는 나라 ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
5시간 전
익인3
????? 그런게 있어???
5시간 전
익인1
엄청 많아…
ㄴㅁㅎ전 대통령합성해서 프로필만들고 조롱릴스 올리면 댓글에서도 같이 조롱하고…
누가봐도 일베용어쓰거나 뭐만하면 전라도 거리고
성희롱은 걍 기본임..
그래서 요즘 인스타 잘 안함ㅠ

5시간 전
익인3
와… 몰랐다ㅜㅜ 너무 충격인데
5시간 전
많아.. ㅜ머 남자든 친구엄마든 지 여동생이든 이쁘게생긴 사람 릴스에 뜨면 댓글에 “가능”(ㅅㅅ가능하다는 뜻임) 이런게 배댓인거 진짜 많아 세상이 이상해져가는건지,;
5시간 전
익인1
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 동생, 누나, 엄마 다 가능하다하고..
딥페이크 욕하면 페미라고 하더라 ㅎ

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??470 10.18 10:3876434 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..396 10.18 09:3293032 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2085165 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ313 10.18 10:3255023 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1859295 0