모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아.. 쿠팡 배송 잘못옴... 뭔 초음파겔옴. 이런 적 처음이야.... 어떻게 대응함. 반품하는 것도 빡치네 | 인스티즈

이거 시켰거든?

[잡담] 아.. 쿠팡 배송 잘못옴... 뭔 초음파겔옴. 이런 적 처음이야.... 어떻게 대응함. 반품하는 것도 빡치네 | 인스티즈

이게 옴.. 

찾아보니.

얻다 쓰는 건지도 모르겠네

익인1
저거 그거 아녀? 병원에서 초음파 하기 전에 바르는 액체??
아니 저게 왜.......

어제
어제
익인2
고객센터에 문의하면 환불이든 교환이든 해줄거야ㅜ
어제
저거 내가 산 게 아니라. 남자친구한테 저거 사달라고 보낸거라서 진짜 더 복잡함. 연락을 하나 더 걸쳐야하...
어제
익인2
남친한테 얘기해봐야할듯ㅜㅜ
어제
익인3
헐 저거 울병원에서 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋ우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
난 저런 물건 첨봐서 당황했으 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 써? 피부과???
어제
익인23
그냥 초음파 볼때 영상 잘보이라고 쓰는거야 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
어 내가 저거 시켰는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 저거 피부 고주파 기기 할때 써 ㅎ
어제
글쿤 ㅋㅋㅋ 피부 고주파할 때 쓰는 구낰ㅋㅋㅋ 뭔지도 몰랐우
어제
익인5
어차피 반품 버튼만 누르면 돼 남친한테 연락 ㄱㄱ
어제
ㅇㅇ 했웅 지금 포스트잇에 쓰고 있어
"오배송으로 인한 교환" 으로 ㅋㅋㅋ

지금 밖에 내놔야겠다

어제
익인6
걍 남친한테 말해서 폰인증한번하고 너가 로그인해서 반품해
어제
익인7
와 깜짝이야 나 오늘도 저걸로 치료하고 왔는데
어제
익인8
나 예전에 썬크림 시켰는데 녹차 와서 교환신청함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
흰통에 파란글씨체면 되는거냐고 쿠팡아
어제
익인10
개웃겨
어제
익인11
아 웃기네 저게 왜
어제
익인12
검색해보니까 로켓아니네
어제
익인12
로켓 아니고 일반 판매자한테 산거야
어제
익인13
아 이거 우리병원 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
스카덤 짱조아 흉터질려그래서 썼는데 싹 사라짐
어제
얼른 와랏!!!
흉터 지려고 할 때 발라야 효과 좋아서 오늘 당장 발랐어야 했는데. ಥ_ಥ

어제
익인16
초음파할 때 기계에다가 바르는고야ㅋㅋ!!
어제
익인17
헐 우리병원도 이거씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
나도 뭐 시켰는데 메이크업브러쉬세트 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교환신청함..
어제
익인19
난 볼펜 시켰는데 잡곡온적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인19
너무 쌩뚱맞아서 걍 웃기더라곸ㅋㅋㅋㅋ
교환은 빨리해주더라 귀찮았지만ㅋㅋㅋ

어제
익인20
화내지말고 반품을 해
어제
포스트잇 붙여서 이미 내놨어...
어제
익인21
무ㅡ야.... 왜 저런 게???
어제
익인22
저거 병원에서 자궁 초음파할때 배위에 짜주는거 아닌감
어제
나도 첨에 그런 건 줄 알았는데
댓글에 피부과 고주파기기에 쓰나봥. ㅋㅋㅋ

어제
익인28
산부인과에서도 쓰고 내과에서도 쓰고 걍 모든과에서 초음파 볼때 쓰는거야 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부과만 쓰는게 아니라 넘 웃기네
10시간 전
익인24
피부과에서듀 많이 씀 근데 왜 저게ㅠ
어제
익인25
나도 마우스패드 샀는데 이상한 거 왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환불했는데 다른 거 살 마음이 안 들더라
어제
제발... 이번에는 제대로 오게 해주세요 ㅜ.ㅜ

어제
익인26
저거 병원에서 쓰는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
이거 동물병원에서도 쓰는 건데 ㅋㅋㅋ 급 친근한 물건 나와서 당황... 아마 이런 배송측 오류는 금방 해결해줄 거여!! 나도 화장품 샀는데 뭔 양말이 와서 교환 신청했더니 바로 되더랑!
어제
고마웡 ~~

어제