모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 257l
전애인이 전문직준비 장거리 나는 교대근무중
시험가까워지고 나는 회사가 너무 바빠지고 점점 데이트다운 데이트를 못하면서 여러가지 상황으로 겹쳐서 내가 식었어 연락이 뜸해지니까 상대가 시험끝나고 서운하다고하길래 내가 처음으로 안좋아하는거같다고 하고 그렇게 헤어짐
200일정도사겼는데 사귀는동안 정말 잘 맞았고 한번도 싸운적없이 서로 배려잘해주고 이해도하고 내가 진짜 좋아했거든 가족들도 내가 이렇게 좋아하는거 처음보는거같다고 할정도로 좋아함 이상형인거같았고 결혼까지하고싶을정도로 좋아했는데 쉽게 식더라 어떤 계기가 있었다기보다는 그냥 자연스레 된거같아 
그러다가 한달전부터 회사동료한테 소개받고 사귀는데 좋긴좋은데 전애인을 좋아했던것만큼은 그 텐션이 안 나오는거같아 물론 만나면 좋아 근데 크기의 차이랄까 그래서 너무 혼란스러워 

둥이1
헤어진지 얼마나 된 상태에서 만나는뎅?
17시간 전
글쓴둥이
4개월정도?
17시간 전
둥이1
싱숭생숭한 상태에서의 새로운 만남일 수도 있을듯해 4개월이어도
17시간 전
글쓴둥이
혼란스러운건 현애인을 만나면 좋긴좋거든 내 마음의 문제일까
회사동료한테 가족?가까운 친척을 소개받은거라 더 골치아파

17시간 전
둥이1
전 상대한테 연락하고 싶고 자꾸 생각나? 그러면 진지하게 고민해봐
17시간 전
글쓴둥이
1에게
내가 너무 단호하게해서 염치가 없고 미안해서..상대가 진짜 잘해줬어 나한테
내가 생각해도 나 진짜 쓰레기다

17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?268 1:2436472 1
이성 사랑방왜 연애 안함?50 10.18 16:2621773 0
이성 사랑방보통 남자들은 화려한 스타일 좋아하자나53 10.18 16:1932073 0
이성 사랑방다들 전애인 번호 기억나?46 1:204738 0
이성 사랑방다들 특이한 이상형 얘기해보자44 10.18 16:409849 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위