모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l
전애인이 전문직준비 장거리 나는 교대근무중
시험가까워지고 나는 회사가 너무 바빠지고 점점 데이트다운 데이트를 못하면서 여러가지 상황으로 겹쳐서 내가 식었어 연락이 뜸해지니까 상대가 시험끝나고 서운하다고하길래 내가 처음으로 안좋아하는거같다고 하고 그렇게 헤어짐
200일정도사겼는데 사귀는동안 정말 잘 맞았고 한번도 싸운적없이 서로 배려잘해주고 이해도하고 내가 진짜 좋아했거든 가족들도 내가 이렇게 좋아하는거 처음보는거같다고 할정도로 좋아함 이상형인거같았고 결혼까지하고싶을정도로 좋아했는데 쉽게 식더라 어떤 계기가 있었다기보다는 그냥 자연스레 된거같아 
그러다가 한달전부터 회사동료한테 소개받고 사귀는데 좋긴좋은데 전애인을 좋아했던것만큼은 그 텐션이 안 나오는거같아 물론 만나면 좋아 근데 크기의 차이랄까 그래서 너무 혼란스러워 

둥이1
헤어진지 얼마나 된 상태에서 만나는뎅?
어제
글쓴둥이
4개월정도?
어제
둥이1
싱숭생숭한 상태에서의 새로운 만남일 수도 있을듯해 4개월이어도
어제
글쓴둥이
혼란스러운건 현애인을 만나면 좋긴좋거든 내 마음의 문제일까
회사동료한테 가족?가까운 친척을 소개받은거라 더 골치아파

어제
둥이1
전 상대한테 연락하고 싶고 자꾸 생각나? 그러면 진지하게 고민해봐
어제
글쓴둥이
1에게
내가 너무 단호하게해서 염치가 없고 미안해서..상대가 진짜 잘해줬어 나한테
내가 생각해도 나 진짜 쓰레기다

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래119 10.19 22:3622434 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..109 10.19 20:0714447 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?53 10.19 20:2210636 0
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?46 10.19 14:2910648 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 43 10.19 11:3623447 2