모바일 (밤모드 이용시)
피부도 본대서.. 약 먹으면 나을까..? 부작용 걱정돼 ㅠㅠ

익인1
전문의 있는 피부과로가! 이소티논 먹어봤어?
17시간 전
아니 한번도 안먹어봤어!!!!!! ㅠㅠ 이소티논 처방이야???
17시간 전
익인1
응 처방약이야 근데 의사랑 꼭 상담하고 먹어야돼 부작용이 큰 약이라 간수치도 봐야하고
17시간 전
헑 쉬운게 아니구나 어떧해 ㅠㅠ으아
알겤ㅅ어 고마워 ㅠㅠ
가정의학과는 비추라는거지? 거기에 피부과도 써있었는데 아예 피부전문 가는게 낫겠지?!

17시간 전
익인2
약 먹고 바로 나아지진 않아 오히려 한두달 간은 명현현상? 이름이 뭔지 기억 안 나는데 암튼 더 날 수도 있음
난 알고보니 모낭염이었어서 에스로반 바르고 나았어
여드름 연고 사서 발라보는 거 추천할게

17시간 전
미쳐따. 더 날 수도 있다고오,.?
스킨케어만 대충 하다가 안나아서
에스로반은 1주일째 바르는데 전혀 호전이 없어 ㅠㅠ

17시간 전
익인2
그럼 약 + 연고 추천할게... 흉터 신경 쓰이면 + 레이저
돈이 들긴 하지만 피부과가 직빵이긴 해

17시간 전
고마워 ㅠㅠ 약 처방전에 의사한테
어디어디가 약한지 말해야할까?
안구건조 개개개심하고 위가 안좋다던가 이런거..!!

17시간 전
익인2
웅 약 처방할 때 부작용 설명해주면서 무슨 서약서 사인해야함 임신할 때 복용하면 기형아 나올 수 있어서
17시간 전
엇 개무섭다 헑…. 쉽게 생각하고 가면 안되는구내 ..,,,,, 정보 고마워 정말 ㅠㅠㅠ

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 535 10.18 23:4739941 1
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 451 9:4628069 0
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?280 1:2437927 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 3395 12:3511691 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙177 10:2311511 1