모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 상대 esfp 관심있어보여? | 인스티즈

어제 처음으로 얼굴보고 오늘 대화인데 어때..?

좀 더 있어봐야할까?

익인1
저렇게 말한다고 다 관심있는 거 아니더라.. 내가 겪어봤거든.. 몇 번 더 만나봐야 알 것 같아
4시간 전
그치..? 좀 더 만나봐야겠다 !!!!
4시간 전
익인2
엣프프입니당 ~~~~ 대화만 봐선 잘 모르겠음
4시간 전
익인2
근데 만나자는 생각이면 호감은 있다고 봄 다만 비오면 나가기 좀 글차나 하니까 상대는 그치..싶으면서 아쉬울듯
4시간 전
엣프프 마음을 사로잡는 방법 있어???
4시간 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣프피인데 엣프프라고 오타났네 아 그걸 받아준 둥이 ㅋㅋㅋ넘 웃겨ㅠㅠㅠ 사로잡는 방법…? 그냥 내가 좋으면 보통 직진 하는데 이건 사람마다 취향이 있어서 확실하게 말은 못 해주겠지만 그냥 솔직하고 매력 넘치면 좋아
4시간 전
익인2
근데 상대도 어느정도 호감이 있어서 먼저 뭐하냐고 물어봤을텐데 둥이는 둥이대로 하면 될듯 상대가 둥이한테 빠진 포인트가 있지 않을까?
4시간 전
웅 둥이 말대로 일단 솔직하게 해볼게!

4시간 전
익인3
와 저게 애매모호한거구나 엣프피 쉽지않네
4시간 전
답장을 어뜨케할지 광광 울고있는중..
4시간 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴ
4시간 전
익인5
와중에 나랑 카톡테마 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인6
어제 처음 보고 대화한거면 더 지켜보자! 근데 너가 만나기 힘들어보여서 한 발 물러난거지 시간 많다고 한번 더 하는 거 보면 아예 없지는 않은듯?
4시간 전
웅!! 댓글 고마워 더 만나보고 더 지켜봐아겠다 고마워둥이~!
4시간 전
익인7
나 엣프피인데 그냥저냥? 관심이 없진 않은데 그렇다고 엄청 좋아하는 정도도 아님 진짜 좋아하면 걍 개직진임 헷갈리게 안해 오히려 좋아하는거 못숨겨서 상대가 부담스러워함
4시간 전
엣프피는 무조건 직진이라는거지? 좀 더 지켜봐야겠다 고마어ㅓ둥이~♡
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??470 10.18 10:3876434 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..396 10.18 09:3293032 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2085165 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ313 10.18 10:3255023 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1859295 0