모바일 (밤모드 이용시)
원래 영자 숙자 쓰시는데 수연이로 개명 하고싶으시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 이쁘다 나도 예전에 개명했는데 내가 원하는이름으로 사니까 너무 좋음
12시간 전
익인2
내이름이다🥰
12시간 전
익인3
수여이
12시간 전
익인4
수여이
12시간 전
익인5
울 엄마도 요즘 이름으로 개명햇는데 만족도 극상인 듯
12시간 전
익인6
우리 엄마는 미@인데 미소로 개명하고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인7
괜찮은디?
12시간 전
익인7
우리엄마도 수0인데 솔직히 엄마세대 나이치고 엄청 세련됨ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
우리 엄마 수연이
12시간 전
익인9
연수어때
12시간 전
익인10
덕서이 말고 수여이
12시간 전
익인11
수여이
12시간 전
익인12
엄마세대도 촌스러운 이름 싫어해
12시간 전
익인13
엄마 세대에선 세련되고, 또 그렇다고 완전 요즘애기들 이름도 아니고 좋은거같은데...?
12시간 전
익인16
2222 하율이 이런 이름도 아니자나
12시간 전
익인23
12시간 전
익인14
응팔생각남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ괜찮은데?
12시간 전
익인15
충분히 엄마 세대 이름으로 위화감 없는데
12시간 전
익인17
왜 웃긴거지
12시간 전
익인18
본인이 바꾸고싶다는데…뭐 우리 엄마도 예전에 바꿈
12시간 전
익인19
수연이는 괜찮은데?? 나는 제목 보고 막 설아 이런 거 생각하면서 들어옴
12시간 전
익인20
수연이면 그닥 위화감은 없음
12시간 전
익인21
우리 엄마 이름인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 50대야
12시간 전
익인22
우리 이모도 ㅇ자 이런 이름에서 수진으로 바꿨는데 확 튀지도 않고 딱 예뻐
12시간 전
익인24
나도 하율 이런건줄 알고 들어왔는데 괜찮으신데? 울 엄마도 숙자로 끝나는데 촌스럽다고 싫어하심 ㅠ
12시간 전
익인25
이름 예쁜데..?!!! 나도 개명했는데 넘 좋아~!
12시간 전
익인26
덕선이가 수연이로 개명한거 생각남
12시간 전
익인27
어린애들한텐 또 촌스러서 안써서 괜찮을드ㅛ
12시간 전
익인28
우리이모 60중반이신데 덕순이 이런 이름인데 세아로 개명하심 뭔가 인지부조화 옴
12시간 전
익인29
수여이 응팔생각난다 예쁜 이름인데
11시간 전
익인30
수여이
11시간 전
익인30
너무 엠즤한 느낌도 아니고 ㄱㅊㄱㅊ
11시간 전
익인31
괜찮은데 난 또 뭐 하율이 아윤이 서하 라온이 이런 이름인 줄
11시간 전
익인32
진심 괜찮은디
11시간 전
익인33
이름 예뻐! 우리 엄마도 영숙에서 시연으로 이름 개명했어 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인34
수여이
11시간 전
익인35
우리 엄마도 수현인데 고런 이름이 딱 좋은 이름이라고 생각함!!
9시간 전
익인35
우리 할머니 지금 생각해보니 다 엄청 예쁜 이름으로 지으셨네... 수현 지현 채현 ㄷㄷ
9시간 전