모바일 (밤모드 이용시)
나 아는칭구 0명이라 참여해 줄 사람이 없어ㅜㅜ 주제 자체가 마이너라 참여해 줄 사람이 없기도 하고..ㅠㅠ 진짜진짜 한번만 부탁해!!! 제발료ㅠㅠ

대충 관람했다 치고 해줘도 되니까 뷰탁드려용ㅠㅠ
2일 전
익인1
했어!
2일 전
고마워ㅠㅠ 생명의 은인이야❤️
2일 전
익인2
잘 걸렸다 나 한 달에 15번 꼴로 관람함
2일 전
헉..! 사랑해 완전 딱이자나ㅠㅠ🥹❤️
2일 전
익인2
어플 만드는거야?? 아니면 과제겠지?ㅠㅠ 작곡가별로 모아놓은 거 있음 좋겠당
2일 전
어플 만드는 과제얗ㅎㅎ오키!! 그것도 참고할게 너무너무 고마워!🥰
2일 전
익2야 조금 늦었는데 나 질문하나만 해도 될까??
2일 전
익인2
뭔데??
어제
혹지 질문에서 좀 추가해야 될 게 있을까? 조금 걱정되어서링..

어제
익인2
글쓴이에게
아니 괜찮던데?? 혹시 이거 인티에만 올렸어??

어제
ㄴㄴ타싸에도 올렸었엉.. 아마 너가 봤었다면 그거 맞아ㅋ큐ㅜ

어제
익인2
글쓴이에게
내가 설문할 때는 그냥 왜 하나 밖에 못 고르지ㅠ 이거 밖에 못 느꼈는데 뭐가 불만일까 저 사람들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
ㅜㅜ 그렇다면 다행이야ㅠㅠ 넘넘 고마워🥹 오늘도 좋은하루 보내~!!❤️

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?736 10.20 16:0962933 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??507 10.20 15:0470994 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임402 10.20 13:0682096 15
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?150 10.20 12:0136057 0
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙117 10.20 19:3311805 2