모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4034l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여자친구..????가????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 물론 야선들 다 있다고 보면 되는 거 아는데

웅세는.. 웅세는 뭔가 친남동생에게 여자친구가 있다는 걸 알게 된 그런 기분 뭔지 알겠니 갈맥들아

아니 웅세는.... (웅세귀막아봐) 관상에 연애가 없다고 생각했어.... 미안하다 장남

갈맥1
심지어 찾아봤는데 너무너무너무 예쁘시고 똑부러지셔서 이런분이 왜 우리 장남을...? 상태임 ㅠ쿠쿠큐큐큐
6일 전
갈맥1
부디 우리 장남 거둬주셔서... 결혼 버프...부탁드립니다
6일 전
글쓴갈맥
아니 심지어 어디 댓글 보니까 사귄지 꽤 됐다는데.. 웅세야.. 그 분께 되게 잘하고 있구나...
6일 전
글쓴갈맥
아니 근데 어떻게 찾아봤어?! 나 자꾸 동명이인만 나와서 못 찾겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
갈맥1
유명한 스포츠 선수 아내이신 아나운서분이랑 동명이인인 스포츠 아나운서!! 웅세 인스타랑 맞팔이얌
6일 전
글쓴갈맥
오 알려줘서 고마워!!!!
6일 전
갈맥2
나도 오늘 알았네... 분명 야선 다 있다고 생각했는데 놀램... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴갈맥
아니 다른 사람은 다 몰라도 웅세는... 웅세는 좀 신기하잖아요(?)
6일 전
갈맥3
에에??? 박세웅 여자친구 있다고???
6일 전
갈맥3
에베베 박세웅 여자친구있대요~~ 얼레리 꼴레리~~~
6일 전
글쓴갈맥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 딱 이런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
갈맥4
와 징짜 이쁘시다 ㅜㅜㅜ겨론해 결혼버프받아🍀
6일 전
글쓴갈맥
징쨔.... 어떻게 저희 장남과.... 감사합니다....
6일 전
갈맥5
나도 전에 어디서 들었긴했는뎈ㅋㅋㅋ찐인진 모르겠엌ㅋㅋ근데 뭐 암튼 웅세 볼때마다 만나게된 썰이 너무 궁금함 특히나 얘라서 더 그랰ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴갈맥
이번 일로 뭐 인스스 올리셨다는 거 보면 찐인 것 같긴 한데... 만나게 된 썰 너무 궁금하니까 빨리 결혼해봐 세웅아
6일 전
갈맥6
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 오래 조용히 사귀시는중이어써 여자친구분 너무 예쁘시고.. 진짜 박세웅 다움 연애스타일도(조용조용 묵묵히 이런느낌)
6일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 오래 조용히 사귀는 것도 완전 박세웅 다움
6일 전
갈맥7
허얼 난 갈맥들 다 아는 줄 알았어!!!!!!
6일 전
글쓴갈맥
아니 이 흥미로운 사실을 갈맥7만 알고 있었단 말야?!
6일 전
갈맥8
나도 몰랐어 큰방보고 알았음
에?? 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅세야.. 결혼버프 내놔..

6일 전
글쓴갈맥
웅세야 귀여운 2세도...
6일 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그렇게 생각했어👀
6일 전
글쓴갈맥
나만 그렇게 생각한 거... 아니지...?
6일 전
갈맥10
아니 취미도 골프더만 얼레리꼴레리🫣
6일 전
글쓴갈맥
왐마야..😳
6일 전
갈맥11
오잉 다 아는거 아니였어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴갈맥
아니 보니까 뭔가 물증(?)이 없어보이던데 다들 어케 안 거야?!
6일 전
갈맥12
와 나도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전