모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 150l
남자들은 받아도 별 감동 없으려나?? 꽃다발 말고 한송이 두송이 정도.. 별루 안좋아하려낭

둥이1
일단 선물이니까 오 고마워 하면서 받는데 그닥 좋아하는건 아닌듯 ㅋ...
2시간 전
둥이2
s면 별로 안좋아함
2시간 전
둥이3
내 남자친구 꽃에 감흥1도 없어서 나도 몇 번 못 받아봤는데 장미데인가 뭐시기라며 한송이 주니 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
둥이4
내 남친은 절대 주지 말라고 그랬어 ㅋㅋㅋ 꽃 선물 너무 싫다더라 처리하는 것도 곤란하고 받아도 감흥도 없고
2시간 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 한번줬었는데
신기해하긴 하더라 !!
나는 꽃다발은 아니고 작은꽃이었어

2시간 전
둥이6
난 첫만남 때 줬어
프리지아 좋아한대서 덜 핀거 한단 포장해 달라고 해서 줬었는데 엄청 좋아했지

2시간 전
둥이7
나 진짜 꽃다발 줬어! 좋아했어 병에 꽃꽂이?까지 해서 왕 뿌듯이었어
2시간 전
둥이8
꽃다발로 줬는데 꽃선물을 받아본 적이 한 번도 없다면서 좋아했어
2시간 전
둥이9
돈아깝다는 소리 들어봄
2시간 전
둥이10
극ST인데 엄청 좋아하던데
그러고 꽃병에담아서 사진까지 찍어보냄
사바사

2시간 전
둥이11
난 줬어
2시간 전
둥이12
엄,, 반응이 그닥이긴해 ㅠ
2시간 전
둥이13
줬었는데 너무 좋아했어! 꽃 처음 받아본다면서 프로필에도 올려놓더랑 ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??440 10.18 10:3867155 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?92 10.18 10:2524323 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ107 10.18 09:2829847 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?57 10.18 13:0221778 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해53 10.18 10:0128154 0