모바일 (밤모드 이용시)
맨날 돌고돌아 정샘물인데 이건 두꺼워ㅠ

익인1
일단 저렴이 중에선 없고 비싼건 도전하기 무서워서 모름... 서치했을땐 설화수가 좋댔는데
3시간 전
설화수 추천글 보긴했는데 워낙 시도했다가 쌓아둔게 많아서 가격이 고민되네 ㅋㅋㅋㅠㅠ
3시간 전
익인2
나 정샘물 쓰다가 투쿨포 픽싱 누드 쿠션으로 갈아탔는데 괜찮더라..ㅋㅋ 정샘물은 좀 매트했는데 이건 적당히 촉촉해서 좋아 커버력도 높고
3시간 전
오 투쿨 누드 말고 커버? 써본적 있는데 누드는 안두꺼워?
3시간 전
익인2
누드 안 두꺼워! 정샘물 보다는 가볍게 올라가 ㅎㅎ 대신에 단점이 밀착력이 좀 없다는거..? ㅜㅜ 그거 빼고는 정샘물보다 다 괜찮다고 느꼈어
3시간 전
혹시 지속력은 어땠어? 난 수정 화장하면 피부가 엄청 더러워져서 한번 하면 손 안대는 타입이라ㅠ
3시간 전
익인2
지속력 자체는 정샘물이랑 비슷하다고 느꼈어.. 다만 나는 정샘물 쓸 때 좀 더럽게 무너졌는데 이거는 되게 자연스럽게 무너져서 좋아 근데 혹시나 기름이 빨리 올라오는 타입이면 좀 고민해보는거 추천해!
3시간 전
익인1
정샘물 스킨누더가 매트해?!?! 완전 촉촉한펺아닌가
2시간 전
익인2
세미매트 아닌가? 촉촉하다고는 못 느꼈어 ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??456 10.18 10:3872762 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..390 10.18 09:3290007 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ351 10.18 11:2082303 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ309 10.18 10:3252354 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1856910 0