공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 잼민이냐고 하던데..

화장 안 하고 가면 안 돼?

옷도 꾸미고 가니까 화장도 당연히 해야 하는 거래서.. ㅠㅠ

익인1
아니 굳이...
그럼 남자들은 단체로 몰상식비매너여....

어제
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
옷만 꾸미고 쌩얼이면 어색하지 않아?ㅋㅋ
어제
그냥 셔츠에 슬랙스 입으려 했어! 원피스 같은 건 잘 안 입어서 ㅜㅜ
어제
익인2
그럼 썬크림이랑 립만 발라 ㅋㅋ눈썹정리하구
어제
익인3
단정하게가기만하면댐
어제
익인4
가족 아니면 괜찮을듯
어제
익인5
찐쌩얼은 말고…연하게 피부 톡톡이랑 입술 연하게라도 바르고 가
어제
응!! 그렇게 하려고 고마워 ㅎ
어제
익인6
대충 입술만 발라도 몰라 어차피ㅋㅋㅋㅋㅋ아파보이지만 않으면 됨
어제
익인8
걔 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋ 나 다래끼나서 생얼에 다래끼 왕방울 하나 달고가서 사진도 다찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
뭔상관... 셔츠 입어도 대부분 민낯인 남자들은 뭐임 그럼
어제
익인10
입술만 발라 립만 발라도 화장한 거 같음 ㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남386 10.19 10:5365689 10
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 698 10.19 15:4743566 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 10.19 12:3532561 0
T1🍀PM 9:00 롤드컵 8강 VS TES전 달글🍀4123 10.19 09:5517641 1
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때149 10.19 18:286788 0