모바일 (밤모드 이용시)
남편 집갈때 엘베까지 배웅나갔는데 혼자 방에 와서 눈물흘림....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈물꼭지 고장난듯...ㅠ..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ낼 아침에 만나는데 왜 눈물나냐고ㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

익인1
뭔가 못생겼을것같다
3일 전
3일 전
익인2
거울봣나봄
3일 전
익인18
무시해ㅠㅠ
3일 전
익인4
본인이 눈물나면 그렇게 보였구나…
3일 전
익인8
꼬인 애들 진짜 많은거 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
너가 못생겼다고 다른사람도 못생긴건 아니잖니? ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
굳이 이런댓글을 왜 다는거지
3일 전
익인23
갑자기 이런말을 한다고??
3일 전
익인24
사람들이랑 말이라도 섞고 싶으면 대화법을 좀 배워봐...
3일 전

익인3
위에 사랑받아 본 적 없어서 마냥 부러운갑다
3일 전
익인5
사랑하면 구럴 수 있지... 아이까지 낳았는데
3일 전
익인6
귀여워...
3일 전
익인7
행복해보여 ㅎㅎ
3일 전
익인8
아기 낳고 병실에서 내내 붙어있다 조리원에서 혼자 되었을때 나도 진짜
외로웠음 그 심정 너무 이해가ㅠ 몸조리잘혀!!

3일 전
익인8
호르몬 때뭄이라도 충분히 그럴 시기여 그래도 지금 푹 쉬어줘야할때니 지금을
즐겨!!

3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3일 전
익인10
그럴만해 그땐 호르몬이 왔다갔다한대ㅜㅜ
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 조리원에서 혼자 잘때 울었어 그럴수있어
3일 전
익인12
근데 무슨 감정 때문에 눈물이 나는거야? 미혼이라 가늠이 안감
3일 전
익인14
애생기고 낳고 하는사이에 호르몬때문에 어쩔수없음
3일 전
익인12
그건 아는데 아무 감정도 없는데 그냥 눈물이 나진 않을거아냐
3일 전
익인14
그니까 감정의 유무보다는 그냥 아무일도 아닌거에 감정부여가 되는거임 아무일도 아닌거에 눈물나는거처럼 하루이틀정도 남편 못볼수도있지. 가 평소 마인드라면 걍 저걸로도 눈물나는거임 그리고 울면서도 내가 왜 우는지 이해안돼서 무표정으로 울때도 있었음 난 완전 T인간이라
3일 전
익인12
그니까 그게 무슨 감정인지 물어본건데.. 슬픔인지 혼자 자야된다는 외로움인지?
3일 전
익인24
12에게
아니 감정이 아니라 호르몬 변화때문에 걍 눈물이 나온다고... 내가 왜 슬픈지 왜 우는지 모르는데 눈물이 나오는 경우가 있다고... 그걸 무슨 감정인지 분석할 수가 없음

3일 전
익인14
12에게
그니까 그 감정을 슬픔과 외로움에서 오는게아니라.. 그상황에 대해서 내머릿속에서 뭔가 신호를 보내겠지. 근데 호르문문제라 내가 슬프고 외롭다라고 느끼기도전에 걍 눈물이 나오는거임 그래서 뭔지도 모름

3일 전
익인16
감성이아니고 호르몬때문이야 애기낳으면 호르몬 왔닥ㅆ다해서 별거아닌거에도 눈물나고 그럼
3일 전
익인20
낼 아침에 보는데 왜 눈물나지 하는거 보면 보고싶어서 그런거 아닐까
3일 전
익인12
아 감정이 극대화되나보네
3일 전
몰라 ... 그냥 눈물이남ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ왜 눈물이 나는지 모르겟지만 눈물이남ㅋㅋ쿠큐ㅠ
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋ 넘 기혼 감성이라 공감이 안된다ㅜ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 나도 내 감정에 공감안됨ㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
나두 조리원 있는 2주내내 울었어 다 지나간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인19
애틋해🥹
3일 전
익인22
애기나 남편 글 적으면 댓글에 꼬인애들 한 두명은 무조건 있네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어575 10.21 09:4094802 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해557 10.21 13:1684182 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041952 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729970 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?188 10.21 10:3752979 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..