모바일 (밤모드 이용시)
남편 집갈때 엘베까지 배웅나갔는데 혼자 방에 와서 눈물흘림....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈물꼭지 고장난듯...ㅠ..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ낼 아침에 만나는데 왜 눈물나냐고ㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

익인1
뭔가 못생겼을것같다
어제
어제
익인2
거울봣나봄
어제
익인18
무시해ㅠㅠ
어제
익인4
본인이 눈물나면 그렇게 보였구나…
어제
익인8
꼬인 애들 진짜 많은거 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
너가 못생겼다고 다른사람도 못생긴건 아니잖니? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
굳이 이런댓글을 왜 다는거지
어제
익인23
갑자기 이런말을 한다고??
어제
익인24
사람들이랑 말이라도 섞고 싶으면 대화법을 좀 배워봐...
어제

익인3
위에 사랑받아 본 적 없어서 마냥 부러운갑다
어제
익인5
사랑하면 구럴 수 있지... 아이까지 낳았는데
어제
익인6
귀여워...
어제
익인7
행복해보여 ㅎㅎ
어제
익인8
아기 낳고 병실에서 내내 붙어있다 조리원에서 혼자 되었을때 나도 진짜
외로웠음 그 심정 너무 이해가ㅠ 몸조리잘혀!!

어제
익인8
호르몬 때뭄이라도 충분히 그럴 시기여 그래도 지금 푹 쉬어줘야할때니 지금을
즐겨!!

어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
어제
익인10
그럴만해 그땐 호르몬이 왔다갔다한대ㅜㅜ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나도 조리원에서 혼자 잘때 울었어 그럴수있어
어제
익인12
근데 무슨 감정 때문에 눈물이 나는거야? 미혼이라 가늠이 안감
어제
익인14
애생기고 낳고 하는사이에 호르몬때문에 어쩔수없음
어제
익인12
그건 아는데 아무 감정도 없는데 그냥 눈물이 나진 않을거아냐
어제
익인14
그니까 감정의 유무보다는 그냥 아무일도 아닌거에 감정부여가 되는거임 아무일도 아닌거에 눈물나는거처럼 하루이틀정도 남편 못볼수도있지. 가 평소 마인드라면 걍 저걸로도 눈물나는거임 그리고 울면서도 내가 왜 우는지 이해안돼서 무표정으로 울때도 있었음 난 완전 T인간이라
어제
익인12
그니까 그게 무슨 감정인지 물어본건데.. 슬픔인지 혼자 자야된다는 외로움인지?
어제
익인24
12에게
아니 감정이 아니라 호르몬 변화때문에 걍 눈물이 나온다고... 내가 왜 슬픈지 왜 우는지 모르는데 눈물이 나오는 경우가 있다고... 그걸 무슨 감정인지 분석할 수가 없음

어제
익인14
12에게
그니까 그 감정을 슬픔과 외로움에서 오는게아니라.. 그상황에 대해서 내머릿속에서 뭔가 신호를 보내겠지. 근데 호르문문제라 내가 슬프고 외롭다라고 느끼기도전에 걍 눈물이 나오는거임 그래서 뭔지도 모름

어제
익인16
감성이아니고 호르몬때문이야 애기낳으면 호르몬 왔닥ㅆ다해서 별거아닌거에도 눈물나고 그럼
어제
익인20
낼 아침에 보는데 왜 눈물나지 하는거 보면 보고싶어서 그런거 아닐까
어제
익인12
아 감정이 극대화되나보네
어제
몰라 ... 그냥 눈물이남ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ왜 눈물이 나는지 모르겟지만 눈물이남ㅋㅋ쿠큐ㅠ
어제
익인13
ㅋㅋㅋ 넘 기혼 감성이라 공감이 안된다ㅜ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊ 나도 내 감정에 공감안됨ㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
나두 조리원 있는 2주내내 울었어 다 지나간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
애틋해🥹
어제
익인22
애기나 남편 글 적으면 댓글에 꼬인애들 한 두명은 무조건 있네 ㅋㅋㅋㅋ
어제